要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管二次移植都失败了,很焦虑

685116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管二次移植都失败了,很焦虑。姐妹们都是上班还是辞职在家里?不知道该如何选择才是最好的选择。上班,琐事繁多心累,一边上班,一边总请假去看医,同事知道了总问心里难受。辞职在家没了收入,靠老公,经济压力大,也怕自己在家胡思乱想...该如何选择才好呀?女人太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-22 22:07
我去年8月开始就辞职在家了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 22:17
如果离去医院间隔时间长就去上班,最起码充实一点,心情好一点。我本来想去上班的,结果医生告诉我下个月就可以重新移植,所以没上班了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 23:25
一样的境遇,我也同样在纠结,在彷徨,觉得自己都快抑郁了、我已经五促三移了,都失败告终,真不知道这条路还需要走多远?走多久?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-22 23:28
我决定试管后就辞职在家专心休息。当月顺利取卵,然后好好休息了三个月,初五移的已经测出来了。我感觉如果顺顺利利怀上比啥都重要,上班压力大,环境差,降低成功率,心理,身体,荷包都受罪。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 23:57
回复 t1574851374127
一样的境遇,我也同样在纠结,在彷徨,觉得自己都快抑郁了、我已经五促三移了,都失败告终,真不知道这条路还需要走多远?走多久?
可以去找找种植窗,窗口期移植成功率可能会高一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-23 04:03
我这个月辞职。下个月到期。准备下个月去检查完就可以开始了。我也想一边上班一边试管。可是想想还是算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-23 04:07
回复 w1613579541549
我决定试管后就辞职在家专心休息。当月顺利取卵,然后好好休息了三个月,初五移的已经测出来了。我感觉如果顺顺利利怀上比啥都重要,上班压力大,环境差,降低成功率,心理,身体,荷包都受罪。
你取卵了还休息三个月才移植啊!我2020.12.31号去检查月经干净的项目。还有抽血性激素六项没有检查,我下个月17号来月经才检查。应该要四月份才开始。这样可以在家休息一个月才促排。希望能顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-23 04:48
我促排就被开除了天天请假,现在怀孕了啥事不干,洗澡洗头都是老公伺候,最近有点无聊,偶尔自己动手做饭,其他时间都在睡觉逛路玩手机
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 06:28
回复 欣艳
你取卵了还休息三个月才移植啊!我2020.12.31号去检查月经干净的项目。还有抽血性激素六项没有检查,我下个月17号来月经才检查。应该要四月份才开始。这样可以在家休息一个月才促排。希望能顺顺利利的
我是10月6号肚子有点不舒服去检查妇科,医生说建议试管。我考虑了半天就直接体检了,第三天拉着我老公也去体检,没几天来例假了就直接促排了。11月5号就取了。不过当时一直在工作,身体有点吃不消。医生就建议等两次月经好些。我就开心的玩了去了。好不容易养胖了10斤肉肉出来。然后到时间去检查,子宫还有点偏大,又休息了一个月,1月29进周的,2月16号移,已经测的出来了。等2月26号查血。希望一切顺利通过吧。一定要调整好心态和调理好身体,一切谨遵医嘱,会顺利的多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 06:31
回复 欣艳
性六项检查完就可以直接进周的,不用等一个月。
点击查看全文
依满 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-2-23 08:54
是呀,好纠结,怎么选择都有好有坏,感觉要赌一赌了
点击查看全文
依满 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-2-23 08:56
回复 w1613579541549
我是10月6号肚子有点不舒服去检查妇科,医生说建议试管。我考虑了半天就直接体检了,第三天拉着我老公也去体检,没几天来例假了就直接促排了。11月5号就取了。不过当时一直在工作,身体有点吃不消。医生就建议等两次月经好些。我就开心的玩了去了。好不容易养胖了10斤肉肉出来。然后到时间去检查,子宫还有点偏大,又休息了一个月,1月29进周的,2月16号移,已经测的出来了。等2月26号查血。希望一切顺利通过吧。...
都说调整好心态,我觉得我心态并不差,你们都怎么调整心态的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 09:43
回复 依满
都说调整好心态,我觉得我心态并不差,你们都怎么调整心态的呢?
我也不知道,反正不要每天焦躁,发脾气就对了。反正我每天自嗨挺多的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 10:02
回复 播星人vd69qh
可以去找找种植窗,窗口期移植成功率可能会高一些
什么是窗口期?我这比较麻烦,就是每次配成的胚胎碎片太多,能用的胚胎几乎没有,愁的我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-24 19:49
我第一次移植失败了就马上辞职了 第二次也失败了 准备第三次移植 家里本来主要靠老公赚钱 我一个月工资其实也没什么帮助 还不如不做专心做试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 05:17
什么是窗口期?我这比较麻烦,就是每次配成的胚胎碎片太多,能用的胚胎几乎没有,愁的我
就是在窗口期移植胚胎更容易着床。我就是查过了,会比别人晚一天。现在移植第十天查了双红杠。不过你这个胚胎碎片问题应该还是卵子质量问题,看看能不能食疗调理。祝你好孕
点击查看全文