要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是10周加4天双胎,每天吃

639114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是10周加4天双胎,每天吃完饭吃完水果肚子都撑得好大,肚皮撑得很紧绷,才两个多月而已,这么快就显怀了吗,孕反好很多,每天吃了东西感觉肚子都是胀胀的,吃的也不是很多,胃口还不是特别好,能吃点东西,不知道正不正常,身边的亲人朋友都看出来我怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-22 18:40
恭喜楼主接楼主高血值宫内着床胎心胎芽一路顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 18:42
两个就是显怀 我现在才11周加四 就感觉是别人四五个月的样子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-22 19:16
好大的肚子 我快16周 早晨起来没肚子 崽崽还大一周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 21:38
回复 w1606383152370
你也是双胎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 21:39
孕反怎么样了
点击查看全文
小橘子2PM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 21:46
回复 播星人oxwvmm
孕反怎么样了
第九周开始孕反好很多,之前都是没有胃口反胃,有段时间想吐吐不出来有段时间就干呕,呕吐次数多。现在过了十周就晚上偶尔干呕下,肚子很胀,其他感觉舒服很多
点击查看全文
小橘子2PM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 21:47
回复 w1606383152370
我也是惊讶了,你说胖我体重也没有重多少,吃的不多,不知道是不是因为双胎,本来就挤压到肠胃,吃点东西就把胃给撑大
点击查看全文
小橘子2PM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 21:49
回复 w1605060766351
两个就是显怀  我现在才11周加四  就感觉是别人四五个月的样子了
就是啊,有些人也是双胎都还看不出来,我这不知道是不是因为肚子胀的,每天肚子很胀肚皮被撑得很紧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 22:20
我还没有吐过,干呕过几次。胃不舒服,吃一点东西就涨得不行
点击查看全文
小橘子2PM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 22:33
回复 hhxiaoke1
我还没有吐过,干呕过几次。胃不舒服,吃一点东西就涨得不行
我现在状态就是,肚皮感觉都是被撑着的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 11:48
我现在11周双胎还是每天早晚刷牙要吐,白天偶尔一两天吐得很厉害,现在感觉坐了硬凳子尾椎骨痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 13:11
回复 小橘子2PM
第九周开始孕反好很多,之前都是没有胃口反胃,有段时间想吐吐不出来有段时间就干呕,呕吐次数多。现在过了十周就晚上偶尔干呕下,肚子很胀,其他感觉舒服很多
好转就好,多吃点补补
点击查看全文
小橘子2PM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 17:28
回复 w1575214419604
我现在11周双胎还是每天早晚刷牙要吐,白天偶尔一两天吐得很厉害,现在感觉坐了硬凳子尾椎骨痛
我现在晚上会干呕几下,肚子很胀,睡觉感觉开始背不是很舒服,一个方向不敢躺太久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 20:33
我也是双胎,才11周+1天,就觉得肚子大了,爬个楼梯都累的喘粗气
点击查看全文