要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]高高在上的凡尔赛女神,真是可怕

913542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高高在上的凡尔赛女神,真是可怕。 呵呵呵呵。。。皇帝不急太监急,真是够了。
点击查看全文
w1531208676489 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 18:19
以后真的不敢评论了,评论区的狗太多了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 18:32
一个姐妹33天没有出胎心胎芽,我评论再等一周,如果不行就尽快解决。一句话戳中了一个见义勇为大姐的心,直接用语言把我侮辱了。说我胎停了就把这种负能量传给别人,说我的宝贝不会回来找我了。天啊。。。。真是人生百态,无意中伤别人,只是提了意见而已。我的天啊,真是服气了。我的神州大地
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-22 19:11
回复 w1531208676489
一个姐妹33天没有出胎心胎芽,我评论再等一周,如果不行就尽快解决。一句话戳中了一个见义勇为大姐的心,直接用语言把我侮辱了。说我胎停了就把这种负能量传给别人,说我的宝贝不会回来找我了。天啊。。。。真是人生百态,无意中伤别人,只是提了意见而已。我的天啊,真是服气了。我的神州大地
这不是凡尔赛,应该是个圣母。直面现实是没错的,没有胎芽胎心一周还是没有就应该计划生育科看看了,拖晚了对身体没好处。不过大家都喜欢听好话,所以这类帖子以后还是就看看别回了吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 19:18
回复 热爱可抵岁月漫长
这不是凡尔赛,应该是个圣母。直面现实是没错的,没有胎芽胎心一周还是没有就应该计划生育科看看了,拖晚了对身体没好处。不过大家都喜欢听好话,所以这类帖子以后还是就看看别回了吧~
姐妹,因为我也是胎停患者。我是不会拿这种痛苦给别人带来伤害的。我只是想让楼主尽人事听天命,有的事真的强求不得。一句话惹来一大堆的辱骂。呵呵呵呵。。。没有坏心,更没有恶毒。希望彼此理解吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 05:47
你就不应该理她。我昨天又去医院做了个B边还是提示胎心缓慢微弱,胎芽长的也很慢,我就跟医生说放弃,当时就哭了。因为我知道他发育的不正常了,干嘛还等,早结束早养身体。哪个不希望孩子好好的呀。我过两天就去医院流掉,只是在纠结药流还是人流。医生说药流对身体伤害小,要住院,你给点意见呀。然后我问了医生胚胎检测染色体2500
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 07:56
回复 播星人bc7w6p
你就不应该理她。我昨天又去医院做了个B边还是提示胎心缓慢微弱,胎芽长的也很慢,我就跟医生说放弃,当时就哭了。因为我知道他发育的不正常了,干嘛还等,早结束早养身体。哪个不希望孩子好好的呀。我过两天就去医院流掉,只是在纠结药流还是人流。医生说药流对身体伤害小,要住院,你给点意见呀。然后我问了医生胚胎检测染色体2500
真的是理解万岁。我真的没有坏心,毕竟自己也经历过痛苦。只想把自己的经验分享给同样经历的姐妹。一句话惹来一堆麻烦,感觉自作自受的样子。你有胎心胎芽了,胎囊太大的话(超过25)建议无痛人流,药流就怕不干净,后期还要做有痛人流,很麻烦。胚染做一个,两个月以后做反复流产的胎停免疫。休息三个月再去移植。我现在在进行食补,如果有效果我会分享的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 07:58
药流对内膜伤害小,但是流血多。无痛人流大概10分钟,但是消炎不到位容易宫腔粘连。都有利弊,看你孕囊大小和综合评估你的血值。我是无痛人流后期做的子宫康复训练
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 12:42
我昨天做的胎囊2.2×2.4×2.1cm,胎芽只有0.5相当于6周1天的啊。这个人流还是药流。医生还让我25号再去,我现在在家里都是煎熬啊现在很怕去医院手术台。另外你有卵泡质量不好的情况吗,如果胚胎配的不是很多,要查一下胰岛素抵抗,男的查DFI我看了一个北京的专家的段子他说这两种不好也容易怀了胎停。主要是质量问题。再查免疫。凝血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-23 12:46
小姐姐快来骂骂我,我患得患失太严重了。我现在就在想如果后天去检查胎停了,就从楼上跳下去,一起死算了。我受不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 13:24
我昨天做的胎囊2.2×2.4×2.1cm,胎芽只有0.5相当于6周1天的啊。这个人流还是药流。医生还让我25号再去,我现在在家里都是煎熬啊现在很怕去医院手术台。另外你有卵泡质量不好的情况吗,如果胚胎配的不是很多,要查一下胰岛素抵抗,男的查DFI我看了一个北京的专家的段子他说这两种不好也容易怀了胎停。主要是质量问题。再查免疫。凝血
好的,感谢。我是每次取出来还挺多的,配成的不太多。我下次一定都查了。你这个情况还是需要等十天左右,我感觉一周以后你再去做一个必超确定一下。看看保胎还有没有必要了,看孕囊应该出胎心胎芽了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 13:26
回复 番茄想生圣女果
小姐姐快来骂骂我,我患得患失太严重了。我现在就在想如果后天去检查胎停了,就从楼上跳下去,一起死算了。我受不了
宝儿,还有希望。尽人事听天命,一切顺其自然。后天有了好消息记得来报喜。如果真的无法挽回就把痛苦留在昨天吧,毕竟我们要过的是今天和明天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 13:34
好的,感谢。我是每次取出来还挺多的,配成的不太多。我下次一定都查了。你这个情况还是需要等十天左右,我感觉一周以后你再去做一个必超确定一下。看看保胎还有没有必要了,看孕囊应该出胎心胎芽了。
不行,我放弃了我是1月8号移植的3天的鲜胚,算一算也到9周了,这才发育的6周大小。我也觉得我卵巢功能不差,取得卵才10个,就配了3个8细胞的123级,太少了我不敢养囊。是不是也得查一查胰岛素。你的胚胎检测还没出来吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-23 13:35
宝儿,还有希望。尽人事听天命,一切顺其自然。后天有了好消息记得来报喜。如果真的无法挽回就把痛苦留在昨天吧,毕竟我们要过的是今天和明天。
我现在恨死那些打胎的了,我们这么痛苦这么难,心态都炸了,他们居然轻而易举的打掉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 14:32
回复 番茄想生圣女果
我现在恨死那些打胎的了,我们这么痛苦这么难,心态都炸了,他们居然轻而易举的打掉。
要个孩子不容易,你要调整好心态,毕竟你现在还有希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 19:12 | 来自疯狂造人

卧槽!看你这个帖子和我前两天那个帖子事件差不多 是我看不惯那女的回复就说让她说话不要太毒了,然后给我骂的啊!说我什么支持堕胎,说我以后我和我孩子都使劲堕胎,还说骂我家人骂我孩子,还地域攻击我!太狠了!事情起因就是一个楼主万不得已想堕胎,这女的前一句留言还好 后面就说什么堕胎的女人一辈子都不会好过了,要一辈子来还那种意思,就针对这话我说她说话别太毒 然后一直追着我骂到年后!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 19:15
回复 LL-丫丫
卧槽!看你这个帖子和我前两天那个帖子事件差不多 是我看不惯那女的回复就说让她说话不要太毒了,然后给我骂的啊!说我什么支持堕胎,说我以后我和我孩子都使劲堕胎,还说骂我家人骂我孩子,还地域攻击我!太狠了!事情起因就是一个楼主万不得已想堕胎,这女的前一句留言还好 后面就说什么堕胎的女人一辈子都不会好过了,要一辈子来还那种意思,就针对这话我说她说话别太毒 然后一直追着我骂到年后!
哎呀妈呀,现在是什么人都有。脑回路真的不一样,道不同不相为谋,在家躺着都能被骂,这运气真是没谁了。。。咱们这正常人就忍了吧,别跟狗一般见识
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 19:17
回复 LL-丫丫
孩子的这个事儿,谁不希望健康平安啊。大家都是陌生人,只不过都是互相打气加油和互相交流而已。恶语中伤真是没劲。脑子也是秀逗了,本来热心肠,最后泼一盆子冷水。似乎只有说好听的话才愿意被众人接受,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 19:26 | 来自疯狂造人

哎呀妈呀,现在是什么人都有。脑回路真的不一样,道不同不相为谋,在家躺着都能被骂,这运气真是没谁了。。。咱们这正常人就忍了吧,别跟狗一般见识
说实话,大部分人都是万不得已才去流产堕胎的,有一点办法的谁会好好的把孩子流了,当时她说那话我就说让有过堕胎史的宝妈看见得多难受,而且有些情况生下来也不一定就是对孩子公平的,所以就说她说话不要这么毒带人家一辈子说事,然后就被追着骂到年后,还说我是不是出来做的,在我帖子下面留言骂我去死吧,然后骂我女儿家人,无敌了!说实话这个app上真是啥奇葩都有,还有特别自以为是的那种莫名其妙就拉黑你了,搞个小团体,然后她团体里的还都不理你了,然后我管这样的叫造霸,哈哈哈!所以我现在很少说话留言,大部分情况就看看贴子,有经验的就留言帮帮有问题的姐妹,省的说多了再被骂!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 19:28 | 来自疯狂造人

孩子的这个事儿,谁不希望健康平安啊。大家都是陌生人,只不过都是互相打气加油和互相交流而已。恶语中伤真是没劲。脑子也是秀逗了,本来热心肠,最后泼一盆子冷水。似乎只有说好听的话才愿意被众人接受,
关键是你没说脏话也没骂人啊,她戾气重也就算了,但那句啥你胎停咋的让人太不舒服了,你毕竟是过来人,难到还不能说句实话了,你也没说让她马上解决,你也说了再等一周,这些人嘴咋都这么毒!
点击查看全文