要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

打了绒促之后是不是排卵试纸一直强阳

3186514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
想问一下打了绒促三天,排卵试纸一直强阳。这是绒促的反应还是没排卵?这次右侧排卵,右下腹一直抻着疼,小腹也有点坠痛。本月排卵不太正常,推迟了好多天不排卵,所以打了尿促和绒促。明天才去b超,有点担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 11:18 | 来自疯狂造人
同问啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
Elven_TB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 12:27 | 来自疯狂造人
回复 t1597807005758
同问啊啊啊啊啊啊啊
我上午去b超了,已排卵。所以绒促后试纸不准,直接去b超吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 16:09 | 来自疯狂造人
对,会强阳,早孕也双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 22:00 | 来自疯狂造人
回复 上帝赐我健康宝宝
对,会强阳,早孕也双杠
嗯嗯,是。一直强阳,我也没有拉丝啥的,担心没排。去医院b超已经排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 22:22 | 来自疯狂造人
是的 打完促绒之后身体7-8天才能代谢干净 可以做B超监测排卵的情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 23:30 | 来自疯狂造人
你好,我们俩情况很像,我去B超也是已经排卵了,也是右侧,可是今天右侧下腹一直隐隐作痛有时扯着右腿都有点疼,不知道什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-25 16:34 | 来自疯狂造人
回复 t1609129555239
你好,我们俩情况很像,我去B超也是已经排卵了,也是右侧,可是今天右侧下腹一直隐隐作痛有时扯着右腿都有点疼,不知道什么情况
我也是,做b超前一天左侧也疼,但是没有右侧严重。我打完针6天了,还是有点疼。问医生说是排卵的原因。之前没出现过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-25 16:35 | 来自疯狂造人
回复 t1613980782745
是的 打完促绒之后身体7-8天才能代谢干净 可以做B超监测排卵的情况
我打了10000,六天了试纸还是很深。估计要十几天才能代谢干净了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-26 18:43 | 来自疯狂造人
回复 Elven_TB
我打了10000,六天了试纸还是很深。估计要十几天才能代谢干净了
你可以提前测ZY试纸 监测试纸从颜色深到完全没有颜色 再到有色 我就是这样监测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-26 19:38 | 来自疯狂造人
你可以提前测ZY试纸 监测试纸从颜色深到完全没有颜色 再到有色 我就是这样监测的
昨天和今天都测了,感觉今天比昨天深了。但是不太可能现在就测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-27 07:19 | 来自疯狂造人
回复 Elven_TB
昨天和今天都测了,感觉今天比昨天深了。但是不太可能现在就测出来
只要是比前一天深 就很有希望呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 21:55 | 来自疯狂造人
原来如此,我也打了10000单位,试纸强阳,结果一测b超,显示已经排了,我还纳闷呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-25 00:05 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-25 10:08

接好孕接好孕接好孕
点击查看全文