要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

周岁宴圆满结束。

1753311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
天公作美,酒席结束,所有亲戚离场,天空才慢慢飘起了毛毛细雨。

没有很大的太阳,偶尔一阵风,凉爽舒适。

时间也刚刚好,重要的亲戚都在场,明天就要陆续离开老家,奔赴各地,开启新的一年。

因为时间匆忙,没来得及准备仪式感的东西,临时找了本书,一支笔,一个手机代替算盘,就开启了抓周仪式(可惜了,抓周前娃被鞭炮声吓哭了,完全不配合,最后拿着笔不肯撒手)。

整体还是比较圆满的,会喝酒的人就吃得不亦乐乎,聊天,划拳,勾肩搭背称兄道弟,最后一个个被扛走。。。

也有些小插曲……

早上准备的米粉不够,所以我娘家这边亲戚来的时候只好煮面条吃。。。

中午准备的桌数有点不够,8桌坐满了,我们自己一家人没地方吃,最后跟着做菜的师傅一起凑合了一顿。。。

亲妈和叔叔的份子钱被我内收了,三个舅舅的我还是心软,给了公婆。

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 17:40 | 来自疯狂造人
你真的很心软,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 18:21 | 来自疯狂造人
圆满就好,看来宝宝是个有福之人连天都在帮他
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-22 18:41 | 来自疯狂造人
哈哈,提前祝宝贝生日快乐!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 19:08 | 来自疯狂造人
你真的很善良!这次生娃,我公婆把收到的所有礼金一分不少都给我了,他们可能觉得我走鬼门关孕育新生命不容易叭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-22 19:58 | 来自疯狂造人
回复 赞一baby
你真的很心软,哈哈
哈哈哈哈哈哈,感觉拿走了大头就够了,全部吞了虽然合理但是有些不合情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-22 19:58 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
圆满就好,看来宝宝是个有福之人连天都在帮他
嘿嘿,是哦!正好结束酒席,就慢慢下雨了。
点击查看全文
回复 文安初心忆故人
哈哈,提前祝宝贝生日快乐!!!
嘿嘿,谢谢哦!还有二十来天,准备再认真来一次仪式感。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-22 20:00 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你真的很善良!这次生娃,我公婆把收到的所有礼金一分不少都给我了,他们可能觉得我走鬼门关孕育新生命不容易叭
哎!我公婆估计不这样觉得,哈哈。无所谓了,不能要求太多,虽然很多家庭的孙子孙女都是全权由爷爷奶奶负责(吃喝拉撒一切费用和精力),但是……我不能这样指望别人,其实也舍不得把孩子给公婆带。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 23:16 | 来自疯狂造人
终于了了一桩心事了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 10:52 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
终于了了一桩心事了
哈哈,是啊!然后准备生日那天的东西,整点仪式感给娃以后留个纪念。还在考虑办个萌娃卡开始存钱了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 11:11 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,是啊!然后准备生日那天的东西,整点仪式感给娃以后留个纪念。还在考虑办个萌娃卡开始存钱了。
我也准备帮娃开卡存钱呢
点击查看全文