要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]39+6,产检医生说羊水少要求

876717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+6,产检医生说羊水少要求住院了。婆婆家的人要求剖了,哎。今天在办理手续~娃儿都这么大了,医生说可以顺,婆家人要求明天就剖,顺产梦破灭了!看来是太期待小家伙的到来了,可你迟迟不发动。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 16:22
想生二胎就别剖腹产
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-2-22 18:00
也是39+6,还没发动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-22 18:06 | 来自疯狂造人
为啥不听医生的?婆家人能有医生专业?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 21:12
关键是羊水少了啊,有点危险,能顺谁不想顺,婆家只是担心会有危险。
点击查看全文
花花童学 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-2-22 21:26
回复 是牛宝宝呀
关键是羊水少了啊,有点危险,能顺谁不想顺,婆家只是担心会有危险。
这个羊水很少吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 21:34
回复 是牛宝宝呀
b超单都提示少了,而且胎儿现在越来越大了,我四维时候羊水是4.9。大夫都说让我多喝水,你这孕晚期了孩子那么大,羊水少胎儿缺氧会很危险啊!
我是这么觉得的,咱们为了要孩子都不容易,真的要更谨慎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-22 22:50
我破水之后羊水还6点多呢,你这个刨了也对劲,要不孩子缺氧就麻烦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 23:03
回复 wx_播星人WHAjMHZv
想生二胎就别剖腹产
同意!!我头胎自己怀的,剖腹产后迟迟怀不上,只好赶紧选择试管二胎
点击查看全文
花花童学 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-2-22 23:39
回复 92年的
我破水之后羊水还6点多呢,你这个刨了也对劲,要不孩子缺氧就麻烦了
哎,心里总有种遗憾啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-22 23:47 | 来自疯狂造人
只是恢复慢点,我二胎都刨的,没什么不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-23 00:10
回复 翩鸿殿下
同意!!我头胎自己怀的,剖腹产后迟迟怀不上,只好赶紧选择试管二胎
试管一胎还有好几管囊胚在医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-23 00:14
想开点剖腹产熬过第二天的痛就会越来越好,相比开指痛,我觉得剖腹产还好一点。记得剖完带上收腹带,可以减轻你一半的痛
点击查看全文
花花童学 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-2-23 01:55
回复 爱你宝贝加油哦
想开点剖腹产熬过第二天的痛就会越来越好,相比开指痛,我觉得剖腹产还好一点。记得剖完带上收腹带,可以减轻你一半的痛
哎,我两个居然都剖了。一晚上都没睡着到现在,别人生孩纸是喜悦,我这有点悲催啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 09:27
我也羊水少,但医生要求顺产,现在还没发动
点击查看全文
花花童学 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-2-23 09:43
回复 播星人3a775C
亲,你的羊水多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 12:35
回复 播星人3a775C
我上周是64  属于偏少  低于50属于极少 那就得催产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-23 12:50
回复 花花童学
哎,心里总有种遗憾啊
顺产是挺好的,哈哈,当天我感觉我都能走出来,但是我的痔疮差点要了我老命啊
点击查看全文