要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

关于宝宝偏小……

1341425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
b超查出来宝宝偏小一周,外地保胎医生建议输液氨基酸,有类似输过的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 16:13 | 来自疯狂造人
我一胎也偏小,不怕的,正常饮食,多补充蛋白质就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2021-2-22 16:22 | 来自疯狂造人
回复 是牛仔吧~
我一胎也偏小,不怕的,正常饮食,多补充蛋白质就好。
我都吃不下,多吃点又吐,外地的保胎医生就让我输氨基酸,我又有点纠结,不知道有没有别人输过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-22 16:47 | 来自疯狂造人
我也是偏小一周,从7周检查出来有胎心就小一周,到现在13周了,一直都是小一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-22 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1590728409608
我也是偏小一周,从7周检查出来有胎心就小一周,到现在13周了,一直都是小一周
7周的时候胎芽多少,我也是小,怕怕中,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-22 16:53 | 来自疯狂造人
我一胎也老是彩超提醒偏小一周还是两周,还脐带绕颈几圈的,生出来没事,再好好带就行!不怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 16:53 | 来自疯狂造人
不需要吧,多吃孕妇奶粉,不需要控糖就多吃点番薯。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-22 17:52 | 来自疯狂造人
我一胎的时候好像也有用过氨基酸。看到你讲了记起有这么一回事。那时候偏小两周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2021-2-22 22:19 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
我一胎的时候好像也有用过氨基酸。看到你讲了记起有这么一回事。那时候偏小两周。
是输液的吗?还是直接口服的胶囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2021-2-22 22:20 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
不需要吧,多吃孕妇奶粉,不需要控糖就多吃点番薯。
我吃不来孕妇奶粉,一吃就拉肚子,所以只能用别的方法了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2021-2-22 22:20 | 来自疯狂造人
回复 期待中的小可乐
我一胎也老是彩超提醒偏小一周还是两周,还脐带绕颈几圈的,生出来没事,再好好带就行!不怕!
我就怕越差越远,因为nt的时候是刚好!16周偏小3天。21周就偏小6天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-23 00:47 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候也是一直偏小,唐筛的时候还偏小一周,25+4大排畸的时候就偏小几天了,我还一直羊水少补不上来,医生也没说什么每次都说很好,大宝40+5催产出生体重5斤9两
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-23 09:32 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝快回来吧
是输液的吗?还是直接口服的胶囊
应该是输液来的。有一段时间拿药回来去附近的医院打点滴的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2021-2-23 20:34 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
应该是输液来的。有一段时间拿药回来去附近的医院打点滴的。
我是好大夫找医生开的,这边诊所都不给打
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 23:03 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝快回来吧 我吃不来孕妇奶粉,一吃就拉肚子,所以只能用别的方法了
那就番薯,榴莲都是长胎的。我大宝那会28周在医院保胎三周,31周出院直接偏小两周,回来就是每天喝奶,吃番薯,后面产检没有说偏小哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-24 07:32 | 来自疯狂造人
我是好大夫找医生开的,这边诊所都不给打
都是正规医院开药去正规医院打的,小诊所不赚钱不愿意添麻烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2021-2-24 07:43 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
那就番薯,榴莲都是长胎的。我大宝那会28周在医院保胎三周,31周出院直接偏小两周,回来就是每天喝奶,吃番薯,后面产检没有说偏小哦。
糖分太高了吧

我上次空腹血糖5.38,有点怕妊娠糖尿病
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2021-2-24 07:45 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
都是正规医院开药去正规医院打的,小诊所不赚钱不愿意添麻烦。
嗯嗯,我今天去当地医院看看这边医生怎么说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 09:10 | 来自疯狂造人
糖分太高了吧

我上次空腹血糖5.38,有点怕妊娠糖尿病
这样就有点麻烦了,只能少吃多餐吧,高蛋白的食物多吃,我也在临界值,不敢吃太甜的,太难了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2021-2-24 13:13 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
这样就有点麻烦了,只能少吃多餐吧,高蛋白的食物多吃,我也在临界值,不敢吃太甜的,太难了。
哎。整个孕期都是玻璃心,好想时间过得快点,把娃生下来就好了
点击查看全文