要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

双胎变单胎,一日遭遇俩晴天霹雳

836315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天孕八周+,按要求距上次一周去做彩超,医生说小的胎停了,心里一紧,但想到一个也不错,就没太难过。忙问大的怎么样,彩超医生说大的长得很好,还给我听了胎心跳声,呼哧呼哧很有力。我心里放下块大石头。做完彩超出来告诉老公小的胎停了还剩一个,老公先是吃了一惊,很快又开心起来,说一个更好,能有更多精力培养。之后就去等待孕三项结果。俩小时后结果出来了,hcg竟然一周从14万7,才涨到14万8,医生说不对啊,不太好。赶紧给我上了一只修美乐,上了十瓶蛋白。我心里好害怕,这次从促排到现在八周,耗费了巨大心血,钱也进去七八万了……胎儿头臀长都2.4了,是个人形了,千万要保住啊……我现在唯一担心的就是染色体异常,那真是神仙也救不了了。如果不是胎儿问题,我愿意扎针吃药在遭罪我都愿意,上苍保佑我吧,八年了,多囊合并胰岛素抵抗排卵障碍的我盼来个孩子真的不容易。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 14:21 | 来自疯狂造人
真是不容易,每一个生育路上的女人……我今天移植鲜胚第7天,hcg3,继2019年鲜胚移植成功后怀孕快3个月胎停,这次看到结果,我还是努力把午饭吃完了,坚信还不是宣告失败的时候。祝我们都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 15:18 | 来自疯狂造人
HCG本来也不会一直涨啊 九周左右就到峰值了 就应该降了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-22 15:51 | 来自疯狂造人
楼主,我也一样,但一开始我有个就不好,没有胎心。我都很久没查HCG了,你是不是到峰值了
点击查看全文
盼盼0411 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-22 16:20 | 来自疯狂造人
回复 弹力牛牛
楼主,我也一样,但一开始我有个就不好,没有胎心。我都很久没查HCG了,你是不是到峰值了
我每周都查hcg,医生说我现在8周应该没到峰值
点击查看全文
盼盼0411 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-22 16:20 | 来自疯狂造人
回复 弹力牛牛
你没有胎心那个会不会影响nihcg
点击查看全文
盼盼0411 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-22 16:21 | 来自疯狂造人
回复 狗子狗子快来吧
真是不容易,每一个生育路上的女人……我今天移植鲜胚第7天,hcg3,继2019年鲜胚移植成功后怀孕快3个月胎停,这次看到结果,我还是努力把午饭吃完了,坚信还不是宣告失败的时候。祝我们都好孕!
我也是,今早一边掉眼泪一边喝牛奶。在没有宣告失败之前还要努力
点击查看全文
盼盼0411 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-22 16:22 | 来自疯狂造人
回复 t1611472358907
医生说我是八周加四天不应该到峰值的。我是双胎到了14万,一周后复查老二胎停了,一周血hcg只涨了1000单位。
点击查看全文
盼盼0411 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-22 16:24 | 来自疯狂造人
回复 t1611472358907
亲,你的开始降了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-22 16:24
楼主你的雌二醇降了没?如果雌二醇没降的话,是不可能胎停的。 如果8周雌二醇降了的话,那就是不好了。。。 HCG14万7 很难胎停了,涨到14万8也差不多了。只要雌二醇没降就没事,雌二醇一降就是要胎停。
点击查看全文
盼盼0411 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-22 16:26 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
楼主你的雌二醇降了没?如果雌二醇没降的话,是不可能胎停的。 如果8周雌二醇降了的话,那就是不好了。。。 HCG14万7 很难胎停了,涨到14万8也差不多了。只要雌二醇没降就没事,雌二醇一降就是要胎停。
雌二醇一直保持在2000以上。我担心染色体异常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-22 16:50 | 来自疯狂造人
回复 t1610967687963
你没有胎心那个会不会影响nihcg
不会的,医生说月份小没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-22 16:50 | 来自疯狂造人
我每周都查hcg,医生说我现在8周应该没到峰值
我也不知道我的峰值多少,我周三去看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-22 17:01
2000多的雌二醇不会胎停的。HCG不涨也正常吧,2个胎儿14万多,现在就剩下一个了,你之前那个胎停的胎儿的绒毛肯定要萎缩啊,一个涨了,一个降了,综合起来就是 14万8,这有啥不合理吗?
我估计下次再查HCG可能还会降,因为那个胎停的胚胎它的HCG会继续降的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 08:04 | 来自疯狂造人
我8周多的时候hcg大于22万,不过你有一个胎停了,数据只有一个了,另一个不是得降吗,所以有这个数值是不是也应该关系不大吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 09:54 | 来自疯狂造人
我也是,今早一边掉眼泪一边喝牛奶。在没有宣告失败之前还要努力
抱抱(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文