要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胞胎孕13+3孕反到底什么时

612612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎孕13+3 孕反到底什么时候可以走? 感觉前几天好一些了,怎么从前天开始又不舒服了。晚饭吃完吐了四次了,难受的不行,赶紧吃了一根巧克力冰淇淋。 最近的肚子长得挺明显的,躺着明显凸出来一块儿。开始需要穿孕妇裤了,孕前的裤子都太瘦了,基本都是23/24的。推荐lululemon家Algin系列,有不同长度,穿上很舒服。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 08:15
亲 多少钱拿下的lulu
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-2-22 11:18
回复 播星人ormkoo
亲 多少钱拿下的lulu
一条800多好像,你看看官网。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-22 11:47
楼主肚子好明显啊,我14周躺下都看不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-22 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1595842612684

人家双胞胎回显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-22 15:07
显呀,我感觉12周后突然长大了好多。不过我感觉瘦子显怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-22 15:08
回复 双杠好孕
人家双胞胎回显
双胞胎还是比单胎明显,感觉12周后明显了,但我人没胖,88斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-22 15:11
回复 w1595842612684
显呀,我感觉12周后突然长大了好多。不过我感觉瘦子显怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-22 18:02 | 来自疯狂造人
回复 猫猫猫猫猫妈妈

双胞胎还是比单胎明显,感觉12周后明显了,但我人没胖,88斤。
我也不胖,总有比我们胖的,不是大部分人都和我们瘦子一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-22 18:47
回复 双杠好孕
我也不胖,总有比我们胖的,不是大部分人都和我们瘦子一样
是不是瘦子显怀啊 不过我双胎所以明显也正常 我其他朋友单胎五个月才显怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-22 19:21 | 来自疯狂造人
回复 猫猫猫猫猫妈妈

是不是瘦子显怀啊 不过我双胎所以明显也正常 我其他朋友单胎五个月才显怀
你双胎显肯定是正常的,就怕那些瘦子要去和你比显怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 16:58
亲移的是什么级别的襄胚啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-24 16:29
回复 妈妈的牛仔
亲移的是什么级别的襄胚啊
4Bc和4Cb的囊胚
点击查看全文