要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

三胞胎胎停两个

482588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天准备说是去减胎的,搞了半天 也办了住院,早上抽了血,住院的检查都差不多做完了,之后去做彩超医生说停了一个,开始还蛮开心,停了一个就不需要减胎了,后来又说停了2个,就有点可惜了,一直都想要生2个宝宝单卵双胎的停了,好再还有一个,搞的这几天想减胎的事想的烦死了,出来之后我老公看我愁眉苦脸的还以为都没有了,好再还有一个正常的,搞的又去办出院,明明做一个彩超就可以解决了,搞的还办了住院一些乱七八糟的多花了700多,老天爷跟我开玩笑一样,今天检查跟第一次做彩超感觉一样,开始说有2个,后来又说3个,今天彩超也是说停了一个,后来说停了2个,,突然发现怀孕真的跟闯关一样,每一步都好艰辛,都怕中间发生什么,医生说可能就这几天停的,因为跟我另外的一个小一点,我也没干什么,不知道为什么会停,也没有任何反应,我是14号做了一个普通的B超医生说2个的在宫口,要减还比较好减,还说长的蛮好,都差不多大,才一个星期就停了2个,当时真的好难过,我老公安慰还好我们还有一个宝宝,希望这个健健康康的
胎停没有任何的反应,不过我怀孕也没有任何的反应,没有任何的孕吐什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-22 07:32 | 来自疯狂造人
看了楼主这个帖子及上一个帖子,感觉大家分享经验,相互交流挺好,祝宝宝健康发育足月顺利出生~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-22 13:12 | 来自疯狂造人
都说多胎反应大,我双胎已经躺了两个月了,吐的怀疑人生了
点击查看全文
成功就是好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-22 15:42 | 来自疯狂造人
回复 t1591088539906
都说多胎反应大,我双胎已经躺了两个月了,吐的怀疑人生了
哈哈  我也不知道为什么  我开始移植成功后不是天天测我都怀疑没有怀孕呢,一点怀孕的症状都没有,就是胸涨,都怀疑怀了个假孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-22 21:10 | 来自疯狂造人
我也没有反应,就是胸胀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-23 17:09 | 来自疯狂造人
楼主是多少周减胎啊?我也要去,大夫让我nt 后
点击查看全文
成功就是好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 06:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人vw2cgu
楼主是多少周减胎啊?我也要去,大夫让我nt 后
我没有减,它自己胎停了俩个,我8周多去的,医生都说大了,做彩超才知道停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-5 10:15
我跟你一样你现在情况怎样呢?
点击查看全文
成功就是好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-18 17:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人adc0lc
我跟你一样你现在情况怎样呢?
唉  4个月的时候流掉了
点击查看全文