要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕4周多,这样的血值偏低吗?

813220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4w+2,hcg1711
孕4w+4,hcg4125
造造上说翻倍55%,属于正常。但我总觉得数值不高啊,而且今天胸痛胸胀的感觉下降了。昨天4w+3做b超看到0.3×0.2的无回声区。但这个数值让我揪心啊!
有差不多孕周的姐妹吗?你们情况如何啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-21 18:38 | 来自疯狂造人
咱两同排卵,我昨天测的HCG才609
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 18:38 | 来自疯狂造人
不低,持续关注翻倍就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-21 18:38 | 来自疯狂造人
昨天做阴超什么也没有看见,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 19:04 | 来自疯狂造人
回复 一切安好,顺利
不低,持续关注翻倍就可以
好的,谢谢~去年经历过一次胎停,这次玻璃心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 19:06 | 来自疯狂造人
回复 等待黄豆
咱两同排卵,我昨天测的HCG才609
我的医生说hcg到了2000,阴超才能看到,你再等等~一起祈祷腹中宝宝健康成长,顺利到生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 19:22 | 来自疯狂造人
你已经挺高的啦!我的4w+3,797!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 19:31 | 来自疯狂造人
数值很好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 19:31 | 来自疯狂造人
回复 可达鸭~
亲你哪天排的卵啊?我是2月3号排的。按末次月经算我今天其实是5w+1,但是医生说我排卵晚3天,要按4w+4算你如果按末次月经算4w+3,可能是排卵晚受精晚,再等等看~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 19:33 | 来自疯狂造人
回复 t1606375605659
数值很好啊
谢谢亲的鼓励,去年胎停过一次,这次玻璃心。一起祈祷宝宝平安到出生~
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 19:33 | 来自疯狂造人
正常的呀,不要紧张,hcg的数值不要和其他人比哦,每个人情况不一样,着床早晚不一样,只要你是正常翻倍就可以的呀,你已经是正常翻倍了,放轻松宝妈,你会拥有一个健康漂亮的宝宝哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 19:39 | 来自疯狂造人
回复 t1611823009657
正常的呀,不要紧张,hcg的数值不要和其他人比哦,每个人情况不一样,着床早晚不一样,只要你是正常翻倍就可以的呀,你已经是正常翻倍了,放轻松宝妈,你会拥有一个健康漂亮的宝宝哦。
谢谢亲的鼓励~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 19:41 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊,我是四周2 1900多,阴超啥也没看见。今天四周5才3200多翻倍很不理想,两天继续复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 19:43 | 来自疯狂造人
回复 可达鸭~
我应该是7号或者8号排卵的!按照我的月经周期来算的话!5号晚上和7号晚上安排了,然后我过完年19号回家那晚上测出来的!今天去医院查血!末次1.22!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 19:46 | 来自疯狂造人
回复 可达鸭~
我应该是7号或者8号排卵的!按照我的月经周期来算的话!5号晚上和7号晚上安排了,然后我过完年19号回家那晚上测出来的!今天去医院查血!末次1.22!
你排卵晚我四五天呢,别急,四五天后你可能比我现在还高呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 19:47 | 来自疯狂造人
回复 q1448105564656
翻倍很好啊,我是四周2 1900多,阴超啥也没看见。今天四周5才3200多翻倍很不理想,两天继续复查
我的医生说数值2000以上阴超能看到,我孕酮不是特好,在吃黄体酮,我们都再等等,宝宝一定会健健康康的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 19:49 | 来自疯狂造人
回复 大龙喜迎牛宝宝
我的医生说数值2000以上阴超能看到,我孕酮不是特好,在吃黄体酮,我们都再等等,宝宝一定会健健康康的~
我孕酮17点多也不高,但是翻倍不好不排除宫外孕,医生啥也不让干就是继续观察
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 19:49 | 来自疯狂造人
回复 大龙喜迎牛宝宝
你排卵晚我四五天呢,别急,四五天后你可能比我现在还高呢
谢谢鼓励!我24号再去查一下hcg,看增长得如何!本来应该23号看翻倍的,但是没有合适的号,我就挂的24号去查!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1448105564656
我孕酮17点多也不高,但是翻倍不好不排除宫外孕,医生啥也不让干就是继续观察
那就听医生的~我孕酮是20.9,就吃黄体酮。再等等,可能后期好了呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 19:52 | 来自疯狂造人
回复 可达鸭~
谢谢鼓励!我24号再去查一下hcg,看增长得如何!本来应该23号看翻倍的,但是没有合适的号,我就挂的24号去查!
嗯呢,我的医生直接让我26号再去,听安排,祈祷宝宝健康!
点击查看全文