要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫腺肌症,内膜异位试管怀孕了

2449457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫腺肌症,内膜异位试管怀孕了 ,但是肚子总疼,尤其是两侧,右侧厉害,大夫也解释不了,想知道有没有相似情况的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-21 17:52
我也跟你一样的情况,但我失败了,等待二移,要注意什么吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 18:18
我也是 怀孕开始就疼 医生就说心情放好就可以了 我百度查是子宫增大引起的 17周了 还是会疼
点击查看全文
东篱篱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-21 18:22
回复 阳光下的1014
我也是 怀孕开始就疼  医生就说心情放好就可以了  我百度查是子宫增大引起的 17周了 还是会疼
我13周了,右侧疼得牵扯着大腿和腰。不知道内膜异位的是不是都这样,既然问了医生,就放心吧,咱们再坚强一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 18:28
回复 东篱篱
我13周了,右侧疼得牵扯着大腿和腰。不知道内膜异位的是不是都这样,既然问了医生,就放心吧,咱们再坚强一点。
嗯嗯 加油 那就听医生的 心情好一点 不要想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 18:56
别担心,医生说过,怀孕的人肚子就没有总舒服的时候,有点这样那样的感觉都正常,放宽心吧
点击查看全文
东篱篱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-22 12:24
回复 播星人xta4qj
我也是二移成功的,别灰心,这都正常。
点击查看全文
东篱篱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-22 12:25
体重和心情相当重要。
点击查看全文
东篱篱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-22 12:26
回复 w1542364736340
别担心,医生说过,怀孕的人肚子就没有总舒服的时候,有点这样那样的感觉都正常,放宽心吧
嗯哪,今天去医院了,医生说孩子健康的话,不是那么容易就掉的,不健康保胎也没有用,让我别紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 12:38 | 来自疯狂造人
楼主,腺肌症严重吗?我也腺肌症准备试管
点击查看全文
东篱篱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-22 12:43
回复 麻麻的鼠宝贝
楼主,腺肌症严重吗?我也腺肌症准备试管
不是特别严重,除了月经量不大,其他内膜异位和腺肌症的症状全有。你赶紧做试管吧,别耽误,这种病手术治好容易复发,除非绝经或摘除子宫,怀孕有助于减轻症状,别等了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 13:47 | 来自疯狂造人
回复 东篱篱

不是特别严重,除了月经量不大,其他内膜异位和腺肌症的症状全有。你赶紧做试管吧,别耽误,这种病手术治好容易复发,除非绝经或摘除子宫,怀孕有助于减轻症状,别等了。
我的子宫增大,腺肌症病灶范围也大,你的子宫和病灶大吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-27 16:03
你做试管前子宫增大嘛
点击查看全文
东篱篱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-27 16:04
回复 播星人h5hxzg
你做试管前子宫增大嘛
是的 ,但是应该增大的不多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 18:38
我不胖不瘦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-1 12:25
回复 东篱篱
是的 ,但是应该增大的不多。
噢,我的医生看了说5点多,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-13 14:54
我移植第十四天,也是肚子姨妈疼,分泌液多呈黄色。巧囊、腺肌症、子宫肌瘤,好害怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 17:46
你现在应该20多周了吧还疼吗,我也是腺肌症现在19周疼的情况和你差不多,两侧腹部都会疼,但主要是右侧,肛门也坠涨,BC正常
点击查看全文
东篱篱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 17:58
回复 w1538792849829
你现在应该20多周了吧还疼吗,我也是腺肌症现在19周疼的情况和你差不多,两侧腹部都会疼,但主要是右侧,肛门也坠涨,BC正常
一样的,放松心情。整个孕期肚子都会不怎么舒服的,不出血就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 22:45
回复 东篱篱
一样的,放松心情。整个孕期肚子都会不怎么舒服的,不出血就行。
我还一直感觉肚子经常会胀,还硬,早期医生让吃了曲他维林和安胎丸,12周没吃药了,这几天这种感觉尤其明显,我们这个腺肌症怀上太难了,你是一直卧床的吗
点击查看全文