要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚27天hcg只有119

22854105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-21 16:42
确定宫内宫外了以后就开始保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小女纸一枚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 16:44
回复 w1531208676489
确定宫内宫外了以后就开始保胎
我的医生说没有办法用什么药,只有顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 16:46
我也是血值不高,有胎心胎芽了,一直用药保胎中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-21 16:46
我移植第27天,hcg17000多,也今天查有胎心,我的大夫说现在不用看hcg,直接看B超,让我2周后复查B超
点击查看全文
小女纸一枚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 16:50
回复 播星人hm8pwx
我移植第27天,hcg17000多,也今天查有胎心,我的大夫说现在不用看hcg,直接看B超,让我2周后复查B超
可是我的hcg一直都低
点击查看全文
小女纸一枚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 16:50
回复 小倪_666
我也是血值不高,有胎心胎芽了,一直用药保胎中
你用的什么药呢,我的医生就叫我打黄体酮和肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 17:03
我也是前面低,一直隔天打绒促2000,每天两针希弗全肝素,40黄体酮,现在上来了,我的主治医生让继续打二超后再减药,加油会涨上来的
点击查看全文
小女纸一枚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 17:10
回复 播星人j77491
我也是前面低,一直隔天打绒促2000,每天两针希弗全肝素,40黄体酮,现在上来了,我的主治医生让继续打二超后再减药,加油会涨上来的
我去做检查的医生就给我开了hcg,可我的试管医生不要我打,说打hcg没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-21 17:14
回复 小女纸一枚
我的医生说没有办法用什么药,只有顺其自然
希望宝贝能坚强一点吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-21 17:15
好像有说法,低血值出胎心会容易保不住,你要加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 17:21
我的22351也是偏低 医生说叫我去打hcg 打算明天去打 你的主治医生有没有叫你打hcg?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2021-2-21 17:55
小女纸一枚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 18:00
回复 w1605249624930
好像有说法,低血值出胎心会容易保不住,你要加油啊
就是啊,好不容易怀上却是这样的结果
点击查看全文
小女纸一枚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 18:00
回复 :❥葡萄不淘
我的22351也是偏低  医生说叫我去打hcg  打算明天去打  你的主治医生有没有叫你打hcg?
我做检查的医生给我开了hcg,我的试管医生不让我打,说打了没有用
点击查看全文
小女纸一枚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 18:08
回复 小公猫没坏心眼儿
我是冻胚,25天血值10000,医生说血值不错的,也有胎心了。别太紧张了,多听听医生的。
可我移的囊胚呀,同天移植的血值都好几万了!
点击查看全文
q1492267790832 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 18:56
不要自己吓自己,我血值也不高,孕酮就17。移植25天就测出胎心胎芽,医生让我14天以后去做大b超。
点击查看全文
小女纸一枚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 18:57
回复 q1492267790832
别吓自己,好好的,我是血值低在努力保胎,第一天被吓哭了,后面冷静下来想一下,不能自己吓自己,每个宝宝不一样,不和别人做比较,有些低血值出胎心胎芽的宝宝最后也健康足月出生了,有些高血值的宝宝中途也莫名其妙胎停了,有时候心理暗示太恐怖了!就像把一个人的手划一个口子,但是没一直流血,让伤者看不到手,旁边一直有水滴声,告诉伤者你的血一滴一滴的在流,最后伤者被吓死!我们要坚强才能保护好宝宝
但是我感觉应该不会出现奇迹吧。
点击查看全文
小女纸一枚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 19:08
回复 w1595929213840
不要自己吓自己,我血值也不高,孕酮就17。移植25天就测出胎心胎芽,医生让我14天以后去做大b超。
我看过很多姐妹发的帖,几乎情况给我差不多的都胎停了的。血值低的几乎没有保住的!其实我是很不想放弃
点击查看全文