要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

卵泡小但试纸阳了

1008310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
月经第十二天,早上可丽蓝笑脸棒显示笑脸。上午去医院阴超监测排卵,内膜7.9mm,说是左侧较大卵泡10*10mm,右侧无优势卵泡。刚刚测了大卫排卵试纸,秒阳。上个月监测都是正常长大的,第十二天已经13*10了。这个月到底怎么回事啊,搞不懂了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 13:42 | 来自疯狂造人
管他呢红了就同房 !转弱之后再同房继续检测 !排卵期做的密一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 13:44 | 来自疯狂造人
我一个姐妹儿 30好几了 ,结婚刚结婚在一起头一个月就没来月经 就生了儿子 。后来带环儿老出血 。就取下来了 两口子闹矛盾要离婚 她对象就哄她 !晚上两人又在一块儿一次 正赶上排卵期又怀上二胎了 !特别容易怀孕 而且他年龄都快40了 !越是没心没肺吃的多的这种人越容易怀孕,心眼儿宽 !越是钻牛角尖儿 然后抑郁症嗯各种问题的这种还容易卵巢早衰 多囊 !心态是关键
点击查看全文
t1611669192568 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 14:52 | 来自疯狂造人
回复 舞魅琳儿
我一个姐妹儿 30好几了 ,结婚刚结婚在一起头一个月就没来月经 就生了儿子 。后来带环儿老出血 。就取下来了 两口子闹矛盾要离婚 她对象就哄她 !晚上两人又在一块儿一次 正赶上排卵期又怀上二胎了 !特别容易怀孕 而且他年龄都快40了 !越是没心没肺吃的多的这种人越容易怀孕,心眼儿宽 !越是钻牛角尖儿 然后抑郁症嗯各种问题的这种还容易卵巢早衰 多囊 !心态是关键
今晚安排起来。越备孕越焦虑,稍微一点不对劲就草木皆兵,真希望赶紧怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 20:31 | 来自疯狂造人
是不是早上做B超之前排了?B超单上有没有写盆腔积液?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 13:28 | 来自疯狂造人
回复 舞魅琳儿
姐妹说的太对了,可总是心态放松不下来。我就是多囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 16:51 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝s 是不是早上做B超之前排了?B超单上有没有写盆腔积液?
没有,我当时还专门问了医生有没有积液,她说没有。半定量排卵试纸一直到昨天上午才淡了一点,今天就很淡了。我刚刚又到医院做了阴超,说是有积液,而且右边那个什么窝里有积液,怀疑是不是右边排卵,但21号那个医生明明说右边没看到大的卵泡。我现在更懵了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 21:27 | 来自疯狂造人
回复 t1611669192568
没有,我当时还专门问了医生有没有积液,她说没有。半定量排卵试纸一直到昨天上午才淡了一点,今天就很淡了。我刚刚又到医院做了阴超,说是有积液,而且右边那个什么窝里有积液,怀疑是不是右边排卵,但21号那个医生明明说右边没看到大的卵泡。我现在更懵了……
安排了没,安排了就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 22:23 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝s
安排了没,安排了就有希望
21号测到强阳安排了一次,22号强阳一直没弱下来,昨天中午好像弱了一点安排了一次,这个周期就这样了吧……心累……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-25 22:53 | 来自疯狂造人
回复 t1611669192568
21号测到强阳安排了一次,22号强阳一直没弱下来,昨天中午好像弱了一点安排了一次,这个周期就这样了吧……心累……
那就安心的结果,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-18 08:12 | 来自疯狂造人
我和你差不多,试纸强阳的时候卵泡才1.4×1.1,医生诊断卵泡发育不良小卵泡排卵。然而还没来得及做促排我就怀孕啦,幸运传给你~
点击查看全文