要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植第九天(含移植日),

310913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第九天(含移植日),移植冻胚一枚,很浅的印^_^希望明天加深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-21 11:11
冻囊胚还是冻三天的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1493210033671 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 17:06
回复 播星人mxol3o
冻囊胚还是冻三天的?
冻三天的哈,看看明天加深不
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 17:18
我想问问,你移植冻胚,用的人工周期?还是自然周期?从来月经到移植,用了多久?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 17:20
回复 ~王王~
我想问问,你移植冻胚,用的人工周期?还是自然周期?从来月经到移植,用了多久?
我人工周期哈,吃补佳乐和阿司匹林,我月经第二天内膜厚度3(单层),第17天内膜7c,第18天移植,我感觉我内膜长的有点快,我们这个医院一般月经第21天移植
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 17:44
回复 w1493210033671
我人工周期哈,吃补佳乐和阿司匹林,我月经第二天内膜厚度3(单层),第17天内膜7c,第18天移植,我感觉我内膜长的有点快,我们这个医院一般月经第21天移植
我也是,吃补佳乐调理内膜,吃到第五天返院,内膜8了,医生还让补佳乐每天加一次吃,每天吃三次了,之前每天一个吃两次,我在想到时候,内膜会不会太厚了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 17:50
回复 ~王王~
我也是,吃补佳乐调理内膜,吃到第五天返院,内膜8了,医生还让补佳乐每天加一次吃,每天吃三次了,之前每天一个吃两次,我在想到时候,内膜会不会太厚了?
你8是单层还是双层?我说的都是单层哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 18:15
你8是单层还是双层?我说的都是单层哈
我不知道单层还是双层的!移植内膜厚度,是要看单层还是双层的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 12:05
14号移植的冻胚 现在还没有印 还有希望吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 15:32
回复 播星人i4ihzq
14号移植的冻胚 现在还没有印 还有希望吗
有的着床晚,你继续测下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 22:55
回复 ~王王~
我不知道单层还是双层的!移植内膜厚度,是要看单层还是双层的呢?
有的医院是单层有的是双层,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 10:39
有的医院是单层有的是双层,
我还不知道子宫内膜还有单层双层这种说法~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 10:40
回复 ~王王~
我还不知道子宫内膜还有单层双层这种说法~
反正我们这个医院都是写单层,比如0.5,就是1
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 17:32
反正我们这个医院都是写单层,比如0.5,就是1
好吧~_~我不知道,我们医院是单层还是双层的~
点击查看全文