要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期,补佳乐调理内膜期间,

3439976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期,补佳乐调理内膜期间,同房了,有没有影响!重要的问题问三遍~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:32
应该不能同房吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:56
很无语,真是上赶着找罪受
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 10:10
回复 播星人n66dtd
应该不能同房吧
已经同了,有的说可以,不影响,有的又说不可以~
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 10:11
回复 播星人i5k8qp
很无语,真是上赶着找罪受️
已经同房了,有的说可以,不影响,有的又说不可以~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 10:27
回复 ~王王~
已经同房了,有的说可以,不影响,有的又说不可以~
你是人工周期用药调内膜,同房怎么会没有影响呢,另外,也怕产生炎症。接下来别这么乱来了
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 10:51
你是人工周期用药调内膜,同房怎么会没有影响呢,另外,也怕产生炎症。接下来别这么乱来了
那怎么办?已经同了~接下来肯定不会了~还没定哪天移植呢!24号返院B超加抽血!要不要跟医生说同房的事?说了万一取消移植怎么办?还是不说了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 10:57
补佳乐吃几天
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 10:58
回复 w1608091549808
补佳乐吃几天
我从月经第三天开始吃!14号开始吃~19号返院内膜已经8了,医生又让我多加一次吃!每天吃三次了,之前每天吃两次,我在想,会不会到时候内膜太厚了,怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 11:03
可以同房,我问过医生,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-21 11:09
我内膜薄,医生说不可以同房
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 11:14
回复 w1493210033671
可以同房,我问过医生,
我们这边医生说不可以同房,但是我老公没忍住!请问你也是人工周期吃补佳乐调理内膜吗?
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 11:15
回复 播星人n2di6g
我内膜薄,医生说不可以同房
我内膜吃补佳乐四天,第五天返院就已经8了!医生又让多加一次吃,每天吃三次了,之前每天吃两次,我在想,会不会到时候太厚了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 11:27
很无语,真是上赶着找罪受️
不用跟医生说,只要力度不大应该没事,你也放宽心,别想太多,等着返院复查
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 11:38
不用跟医生说,只要力度不大应该没事,你也放宽心,别想太多,等着返院复查
嗯嗯!好的!谢谢!你什么情了呢?也在准备移植吗?还是已经移植了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 11:46
回复 ~王王~
嗯嗯!好的!谢谢!你什么情了呢?也在准备移植吗?还是已经移植了?
我15号移植的,今天第6天早上用可丽蓝测了下有浅印,等过几天再测
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 12:00
我15号移植的,今天第6天早上用可丽蓝测了下有浅印,等过几天再测
好的,恭喜!接你好孕了!你也是人工周期移植的吗?月经第几天移植的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 12:32
回复 播星人i5k8qp 很无语,真是上赶着找罪受️
我是自然周期移植,月经第18天移植的,人工周期也差不多要月经15-20天的样子移植,传你好孕,加油
点击查看全文
~王王~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 12:46
我是自然周期移植,月经第18天移植的,人工周期也差不多要月经15-20天的样子移植,传你好孕,加油️
好的!谢谢!接你好孕了~但愿我也能一次性成功~只有一次机会移植!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 15:03
没事的,同就同了吧
点击查看全文