要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植到现在一个月了,每天听的最

1537349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植到现在一个月了,每天听的最多的话就是这不能吃那不能吃,用他们的话说,水果除了苹果其他的不能吃,羊肉牛肉太燥不能吃,瓜类太凉不能吃,豆腐鲫鱼汤,瓜汤,菜汤太寒不能喝,酸奶,益力多不能喝……出门买菜不能走,去电影院看电影太吵不能看,想去外面吃个饭人太多不能去,外出走走又说要多躺不要乱动,我快要抑郁,崩溃了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 20:44
只要不过量,健康食品都能吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:47
医生还建议多喝鲫鱼汤和多吃牛肉
点击查看全文
毕家有喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:55
回复 我的宝贝叫卤水
医生还建议多喝鲫鱼汤和多吃牛肉
无语了,医生都说要均衡饮食了,没办法我们家人各个都是孕产专家
点击查看全文
毕家有喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:56
回复 t1590664522821
只要不过量,健康食品都能吃
就是呀,那么多app可以学习,难道我们自己不懂吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-20 21:08
根本现在就属于孕吐,没胃口阶段,还这不能吃那不能吃的,难道我们这么辛苦做的试管,能随便乱吃吗?自己比谁都注意,真正不能吃的叫我们吃也不吃,对吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-21 07:05
我觉得怀孕了啥都能吃,适量就行
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 07:17 | 来自疯狂造人
其实我觉得都可以,不要搞得这么紧张兮兮,压力大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 07:28
我烤肉,胡辣汤,汉堡,辣条都吃了
点击查看全文
毕家有喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 15:11
回复 迎接小金牛宝宝
根本现在就属于孕吐,没胃口阶段,还这不能吃那不能吃的,难道我们这么辛苦做的试管,能随便乱吃吗?自己比谁都注意,真正不能吃的叫我们吃也不吃,对吧
是啊,难道我们都不爱惜自己宝宝吗?本来过年每餐都比平时煮多了几个菜,一顿饭下来全听他们在说,这个别吃那个别吃,特别反感
点击查看全文
毕家有喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 15:12
回复 夏家四小姐
我觉得怀孕了啥都能吃,适量就行
是的,医生反复强调我们,正常饮食就好
点击查看全文
毕家有喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 15:15
回复 捕捉好运的窝窝
其实我觉得都可以,不要搞得这么紧张兮兮,压力大。
我们家人觉得试管的宝宝特别脆弱,搞得我天天神经绷着,好像一不听他们的,出了啥差错就怨我
点击查看全文
毕家有喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 15:17
回复 朱春艳
我烤肉,胡辣汤,汉堡,辣条都吃了
我吃了一顿麻辣烫都被骂的要死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 19:46
六七周没胃口的时候啥都吃了,螺蛳粉,方便面,烧烤都吃了,适量吃点没事的,总不能没胃口啥都不吃吧,我家里都不说我,只要能吃进东西就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-21 20:44
我也没忌口,我对象说想吃什么就吃什么,总比吃不进去要好,只要能吃进去就吃!!不过现在口味变了,原来爱吃的现在也不吃了,什么也不想吃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 21:05
我家的就是不让我出门,吃的到是啥都行
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 06:30 | 来自疯狂造人
回复 毕家有喜

我们家人觉得试管的宝宝特别脆弱,搞得我天天神经绷着,好像一不听他们的,出了啥差错就怨我
家人都这样,我有提前打招呼,让他们别提这事,就当没发生。不过偶尔我婆婆还会听些老话说给我听,搞得我不开心。她说怀孕的人不能上称,怎么怎么不好,愚昧无知。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-25 10:01
我妈也不让下楼,辣的烧烤也不让吃
点击查看全文
毕家有喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-25 10:16
回复 播星人sdn6ds
我妈也不让下楼,辣的烧烤也不让吃
烧烤是真不能吃哦,调料太重了,努力熬到孕中期就可以吃了哈哈
点击查看全文
毕家有喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-25 10:17
回复 w1552314274270
我家的就是不让我出门,吃的到是啥都行
不让出门我能忍,就是这不能吃那不能吃,在说也不是垃圾食品,我暴躁了
点击查看全文