要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

耻骨疼,憋尿漏尿的痛苦!晚孕艰难开始

57888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我现在已经32周了,我是一个二胎妈妈,两胎之间只隔了两年,所以我大宝宝一岁多的时候我就又怀孕了。耻骨疼已经习以为常了,但是不知道从什么时候起,最近出现了憋尿漏尿。为什么老要憋着,是因为一会儿就要上厕所。最可恨的还是漏尿,每天都要清洗内裤一次到两次。而且有的时候在上班,非常尴尬。虽然只有一点点,但是也非常的令人烦躁。我感觉经常有隐约的尿意。
由于我是胎盘后壁,所以我的腰这里很疼痛,坐着也非常疼,躺着的时候,有时候一侧会非常的难受,总之怎么躺怎么不舒服。但是呢,如果不躺腰又疼了,总之一会儿坐起来一会儿又躺下,一会儿又坐起来,一会儿又躺下。真的好艰难呢!
点击查看全文
敏敏和明明 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-20 19:38 | 来自疯狂造人
有没有同样经历的宝妈?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-20 21:20 | 来自疯狂造人
垫个护垫咯
点击查看全文
敏敏和明明 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-20 22:54 | 来自疯狂造人
回复 丁一点
垫个护垫咯
不舒服啊我觉得本来下面就不透气,还要护垫更不舒服~而且有时候量还挺多,机智的我随身带一坨纸塞一下(。ì _ í。)
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 22:55 | 来自疯狂造人
我大宝19.4月的, 二宝21年3月出生。隔得也近,一胎啥问题都没有,二胎到孕晚期也是各种盆骨疼,漏尿,一咳嗽就漏尿,坐在白床单上都染色,尿干净了有时候尿道刺痛,熬吧,下个月就解放了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 21:44 | 来自疯狂造人
前天我打个了喷嚏,就漏了一点点尿…
突然觉得好尴尬好难过,就哭了。
等平复了,就上百度去搜,结果这样的情况很多…
点击查看全文
敏敏和明明 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-23 16:36 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
我大宝19.4月的, 二宝21年3月出生。隔得也近,一胎啥问题都没有,二胎到孕晚期也是各种盆骨疼,漏尿,一咳嗽就漏尿,坐在白床单上都染色,尿干净了有时候尿道刺痛,熬吧,下个月就解放了
我们孕周差不多啊,二胎实在太辛苦了,哎……
点击查看全文
敏敏和明明 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-23 16:36 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
前天我打个了喷嚏,就漏了一点点尿…
突然觉得好尴尬好难过,就哭了。
等平复了,就上百度去搜,结果这样的情况很多…
差不多孕周,都这样,555
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 20:10 | 来自疯狂造人
回复 敏敏和明明
我们孕周差不多啊,二胎实在太辛苦了,哎……
是的,一胎啥毛病都没有。二胎各种疼
点击查看全文