要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

过完年来了个惊吓

2475194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这个月造造提示姨妈晚来了五天,上个月仅此两次的同房,同房时娃爸还说我是个天然避孕体,省了好多事,回家过年时,有一天哥哥跟我说,妈妈,你给我生个妹妹……
我现在是发抖的,不知道该怎么办,如果是真的,我真舍不得不要!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-20 17:52 | 来自疯狂造人
这么明显,肯定是好孕了。顺其自然呗,我这一胎就是意外,没想怀结果怀上了。也不保胎,一切随意,孕期觉得轻松。
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-20 17:55 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
这么明显,肯定是好孕了。顺其自然呗,我这一胎就是意外,没想怀结果怀上了。也不保胎,一切随意,孕期觉得轻松。
现实是已经有两个儿子了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-20 17:56 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
现实是已经有两个儿子了……
养的起就生,实在压力太多,严重影响生活的话还是狠狠心不要。以后注意避孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-20 18:02 | 来自疯狂造人
有时候真的是世事难料,你这已经很明显了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 18:05 | 来自疯狂造人
有点大意呀,我也是试管的,老二生了现在坚持避孕,就怕有个万一,不过你是二胎也可以生就是了,就是没人带自己太累了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 18:12 | 来自疯狂造人
百分百怀孕了,很多人试管以后自然怀,你儿子们也都读书了,你想生也可以生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 18:13 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
有点大意呀,我也是试管的,老二生了现在坚持避孕,就怕有个万一,不过你是二胎也可以生就是了,就是没人带自己太累了
很多人试管以后自然怀,连输卵管全堵,一些输卵管积水怀不上以后生了龙凤胎,后自然怀
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-20 18:21 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
百分百怀孕了,很多人试管以后自然怀,你儿子们也都读书了,你想生也可以生。
不是想生就能生的,哎!
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-20 18:23 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
我就是巧囊,输卵管变形积水……真的是大意了
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-20 18:26 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
养的起就生,实在压力太多,严重影响生活的话还是狠狠心不要。以后注意避孕。
这种抉择真的太痛苦了!从未想过我也会有这一天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-20 18:31 | 来自疯狂造人
老天真是捉弄人,留与不留还是要你自己决定,非常理解你现在的心情,因为我也经历过…我没留下现在也没后悔,但也会时常想起她(他)那张B超单我还保留着
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-20 18:39 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
去验血看看是不是女儿。
我也想,但是娃爸没想过还生,之前人家说生个女儿,他就说自己生不生了,有人生出来给就养
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-20 18:39 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
老天真是捉弄人,留与不留还是要你自己决定,非常理解你现在的心情,因为我也经历过…我没留下现在也没后悔,但也会时常想起她(他)那张B超单我还保留着
如果不要,这辈子估计我也会活在愧疚中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-20 19:01 | 来自疯狂造人
缘分来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-20 19:12 | 来自疯狂造人
我只想祝你是个女宝宝,有的可以七周验男女,身边有人就这么干的,她是为了生儿子,我这么说会不会太残忍了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 19:24 | 来自疯狂造人
我曾经也是怀孕困难户,备孕四年才生的儿子,和你一样上个月仅有的两次同房就怀上了,我都不敢相信
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 19:42 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
不是想生就能生的,哎!
三个压力是太大,也怕还是儿子,三儿子压力太大,二儿子一姑娘还不错,如果你想生就不管性别,都生,如果犹豫不想生就去验下,姑娘就要了。我一些亲戚二儿子的一些也验了,一些还是儿子没有要,一些没有验生了三儿子,一些验了是姑娘。刚好
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-20 19:57 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
缘分来了
都说是天赐,可是现实很残酷,哎!
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-20 19:58 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
我只想祝你是个女宝宝,有的可以七周验男女,身边有人就这么干的,她是为了生儿子,我这么说会不会太残忍了!
我在这里都不知道那里可以验,我是想如果是女儿就生,但是娃爸不想要
点击查看全文