要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕后有褐色分泌物,会很严重吗?

930412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊1.15号排卵,末次月经12.22日,同月26测出灰印,二月份抽血确定怀孕,一直有褐色分泌物但是没有腹痛的症状,前两天褐色分泌物颜色加深,小腹两侧隐痛,腰酸,现在每天躺床上吃着地屈孕酮片和滋肾育胎丸。一直有褐色分泌物会影响宝宝发育吗?抽血三次B超两次,2月1日第一次hcg801孕酮23大单位,2月4日第二次7531,24,只有7×8mm的孕囊,2月14日第三次71582,孕酮23,有4mm胎芽,似见原始心管搏动,孕囊26×18mm。这个值正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 14:32 | 来自疯狂造人
我末次月经12.25,现在已经住院了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 14:54 | 来自疯狂造人
找生殖中心保胎
点击查看全文
O泡果奶呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-20 15:16 | 来自疯狂造人
回复 t1612058170863
我末次月经12.25,现在已经住院了,哈哈
怎么了也是有褐色分泌物吗?
点击查看全文
O泡果奶呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-20 15:16 | 来自疯狂造人
回复 刘牛妞麻麻
找生殖中心保胎
我们这是小县城 之前检查一直在妇幼保健院 不知道人民医院有没有生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 15:21 | 来自疯狂造人
回复 O泡果奶呀
我们这是小县城 之前检查一直在妇幼保健院 不知道人民医院有没有生殖科
今天距离楼主你上一次去医院又快一周了吧,建议楼主再去查个超声和血值,一定要找生殖科医生给保胎方案,确定了宫内妊娠越早干预越好。
点击查看全文
O泡果奶呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-20 15:39 | 来自疯狂造人
回复 刘牛妞麻麻
今天距离楼主你上一次去医院又快一周了吧,建议楼主再去查个超声和血值,一定要找生殖科医生给保胎方案,确定了宫内妊娠越早干预越好。
是的,想着过两天去复查看看,我老公说我去的太勤了,孕早期做这么多B超不好,唉~我家这边没有生殖科呀,只能找妇科妇产科的医生…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-20 16:52 | 来自疯狂造人
我跟你日子差不多,也是流了几次褐色分泌物,医生说只要不是血,不腹痛,没有坠胀感就没事 ,看你孕酮也可以,吃着保胎的药多休息放宽心
点击查看全文
O泡果奶呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-20 17:21 | 来自疯狂造人
回复 清风爱来不来
我跟你日子差不多,也是流了几次褐色分泌物,医生说只要不是血,不腹痛,没有坠胀感就没事 ,看你孕酮也可以,吃着保胎的药多休息放宽心
好的 谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 18:08 | 来自疯狂造人
多躺着吧,我当初出血住院保胎,还是一直褐色的血,大概要一个月左右呢
点击查看全文
O泡果奶呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-20 18:23 | 来自疯狂造人
回复 晶婷
多躺着吧,我当初出血住院保胎,还是一直褐色的血,大概要一个月左右呢
好 谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 12:38 | 来自疯狂造人
同样多囊1/15排卵,5-6周的时候每天流褐色分泌物,每天湿半张护垫,孕酮值比你还低。医生配了地屈孕酮片嘱咐一日三粒早中晚服用不见好。后来我仔细研究了说明书,这种先兆流产症状就该一经发现立刻服用四粒,之后每8小时服一粒。遵照说明书执行后次日就不再流咖了。姐妹供参考。
点击查看全文
O泡果奶呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 07:39 | 来自疯狂造人
回复 人生有梦才精彩
同样多囊1/15排卵,5-6周的时候每天流褐色分泌物,每天湿半张护垫,孕酮值比你还低。医生配了地屈孕酮片嘱咐一日三粒早中晚服用不见好。后来我仔细研究了说明书,这种先兆流产症状就该一经发现立刻服用四粒,之后每8小时服一粒。遵照说明书执行后次日就不再流咖了。姐妹供参考。
谢谢噢 我在床上躺了好久 昨天已经没有流了 准备过几天去医院复查b超看看
点击查看全文