要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕反会跟血值低有关吗?移植30

1821386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反会跟血值低有关吗?移植30天血值1万5,出胎心胎芽,但孕反一直不严重,就平常嘴里口水特别多,但都不会吐,吃完饭太饱会干呕下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 07:20
没啥关系,跟个人体质有关系...有些人就是没有孕反,有些人就是孕反严重
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-20 10:53
我28天3万多血值也没孕反
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-20 12:03
我感觉也是跟体质有关,同移植的她只是每天干呕能吃饭,我是每天都要吐一两次,饭也吃不下,我血值没她高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-20 12:23
我移植第30天,今天血值15万多,天天头晕,干呕,吐,吃不下又饿不吐更好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 15:12
没什么关系。我朋友双胎没反应。我单胎吐得不要不要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 13:00
我跟楼主翻倍情况有点像,但我没有8天就抽血,12天开奖才127,好担心呀。希望跟楼主一样接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-25 16:17
现在咋样了?还好吧!
点击查看全文
w1589030476156 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-25 16:18
回复 播星人4vv485
现在咋样了?还好吧!
目前还正常,昨天第36天血值32000多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-25 23:05
回复 w1589030476156
目前还正常,昨天第36天血值32000多了
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 20:12
亲、我估计我们这种低血值孕吐要轻微些 我也不严重 就是每天早上刷牙要干呕 然后下午到晚上都胃难受 但是含点泡姜就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 20:12
我们的情况几乎差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-26 20:14
回复 播星人0zrf66
亲、我估计我们这种低血值孕吐要轻微些 我也不严重 就是每天早上刷牙要干呕  然后下午到晚上都胃难受 但是含点泡姜就没事了
我现在连干呕都没有了每天一吃完就犯困,天天睡觉。感觉怀了个假孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 08:26
亲、我估计我们这种低血值孕吐要轻微些 我也不严重 就是每天早上刷牙要干呕  然后下午到晚上都胃难受 但是含点泡姜就没事了
能睡觉就是好事 我白天睡不着 但晚上还睡得好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-1 22:39
亲:你二超没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-2 11:45
上个星期2超了,目前正常,孕囊偏小点,后天复查,我是一个星期一次b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 11:58
亲、后面查血值没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-2 11:58
亲、后面查血值没有
移植36天查了一次,32000多,后面就没查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 12:01
我也明天33天去查一下血值和B超、每天都担心得很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 12:03