要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,移植28天检查两宝,一

717315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,移植28天检查两宝,一个有胎心胎芽另一个还没有胎心,今天第39天,说停了……从医院一路哭回来,到现在,不能像,问了医生还有没有好的可能,医生是你不放心过几天可以再来检查,但是我觉得应该是浪费时间和金钱?谁有过这样的情况……有没有会出现奇迹的可能,我真的好希望看到我的两个宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 21:41
这可能就是优胜劣汰吧,没办法的。另外一个宝宝非常健康 不要哭 会影响到他呢 加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 22:29
跟你一样,也是其中一个有卵黄囊和胎芽了,但没有胎心,医生也说那一个可能停育了,不用管。只要另外一个正常发育就好
点击查看全文
w1604815041514 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 22:43
回复 w1597198249182
这可能就是优胜劣汰吧,没办法的。另外一个宝宝非常健康 不要哭 会影响到他呢 加油加油
真的没有希望了吗?
点击查看全文
w1604815041514 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 22:44
回复 一口井
跟你一样,也是其中一个有卵黄囊和胎芽了,但没有胎心,医生也说那一个可能停育了,不用管。只要另外一个正常发育就好
你的移植多久了?同样都时间,环境,为什么另外一个就这样了,我好想他也能好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 23:06
回复 w1604815041514
你的移植多久了?同样都时间,环境,为什么另外一个就这样了,我好想他也能好好的。
我移植38天了,一超的时候已经有卵黄囊,以为14天后就能见到胎心胎芽,结果只有胎芽,没有胎心,可能跟那个宝宝有缘无份吧,尽力保过不愧于心就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-19 23:24
那个是优胜劣汰而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 07:54
说句残酷的话,胎停了你别指望用任何办法挽回,也别期待奇迹,我已经经历过了,我就是以为有奇迹,等两天,然并卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-20 09:26
一个挺好的啊,想开点。双胞胎是好,但后期也可能会增加一定的风险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-20 21:30
回复 宝贝很好
一个挺好的啊,想开点。双胞胎是好,但后期也可能会增加一定的风险
双胎风险太大了,只有经历过才知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 08:07
一个挺好,风险小,我要是能成一个我也开心,我是一个有胎心胎停,一个有胎芽无胎心。唉。多羡慕你啊!我还得流产,还得接着重来。心累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 13:51
我也是这样,本来2个,现在变成一个。没关系,总比2个都没了好!心态放宽,保护好这一个就行了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-22 07:37
我也移二个就存活一个想开点有一个也好,也许那个宝宝就不该咱们的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-22 12:45
往好处想把,两个危险很大,现在一个,可以足月健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-22 14:24
回复 最爱的宝贝~回来吧~
一个挺好,风险小,我要是能成一个我也开心,我是一个有胎心胎停,一个有胎芽无胎心。唉。多羡慕你啊!我还得流产,还得接着重来。心累!
亲爱的,我也是胎停了。做完流产手术,需要请假休息多久啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 21:00
回复 最爱的宝贝~回来吧~
我不知道呀,我因为试管根本就没上班,老是耽搁,哪个会要我嘛!
点击查看全文