要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排期间喝点什么汤比较好呢?吃

1577913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排期间喝点什么汤比较好呢 ?吃什么有助于卵泡发育?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-19 20:47
乳清蛋白粉,鲫鱼汤,鱼肉,据说是这样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 20:51
鲫鱼汤和鸡蛋白,多吃黑豆我就是那么吃的
点击查看全文
w1594221522535 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 21:12
回复 w1606727903723
鲫鱼汤和鸡蛋白,多吃黑豆我就是那么吃的
我明天就来买鲫鱼煲汤 豆浆的话 也有在喝 主要是卵泡少 质量还不好 希望这个周期能取到优质卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 21:13
回复 Naviayer
乳清蛋白粉,鲫鱼汤,鱼肉,据说是这样
蛋白粉的话 要买那个牌子更好一些呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 21:19
早上喝鸡蛋,晚上喝牛奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1594221522535

蛋白粉的话 要买那个牌子更好一些呢
汤臣倍健的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 21:32
鲫鱼汤 昂刺鱼汤 牛奶 鸡蛋白 四个 我的卵泡长得很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 21:32
蛋白粉加到牛奶里喝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 22:14
蛋白粉 鱼虾 鸡肉牛肉 牛奶豆浆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 22:29
回复 w1610629983159
早上喝鸡蛋,晚上喝牛奶
我现在每天早上两个鸡蛋 一杯牛奶 希望能有好的结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 22:30
回复 w1606383152370
鲫鱼汤
昂刺鱼汤
牛奶
鸡蛋白 四个
我的卵泡长得很好
每天四个蛋白么?鲫鱼汤好像好多人都说好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 22:31
回复 w1611561837551
蛋白粉 鱼虾 鸡肉牛肉 牛奶豆浆
反正多吃肉就对了  试管半年 胖了差不多七八斤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 22:34
回复 w1606383152370
鲫鱼汤
昂刺鱼汤
牛奶
鸡蛋白 四个
我的卵泡长得很好