要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植17天,给你们看看我的肚子

563914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植17天,给你们看看我的肚子,打肝素打的。本来没怎么青,我回乡下,坐着,然后弯着点腰,肯定是压到肚子了,就成这样子了。 老公刚给我扶了土豆片,今天走了将近8000步哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 20:20
一样啊!屁股也痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 21:28
肝素不是打胳膊吗?我打的是胳膊
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 22:02
打肝素一定要按压半个小时,就不会淤青了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-19 22:09
我打胳膊的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 07:02
不要穿太紧的牛仔裤,勒的,换个舒适的裤子
点击查看全文
播星人ddsshg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-20 07:41
回复 w1611998618674
一样啊!屁股也痛
肝素还可以打屁股吗??????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-20 07:42
回复 王三丫
肝素不是打胳膊吗?我打的是胳膊
我的肚皮肥肉好厚,想着没那么痛,就一直打肚皮了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-20 07:42
回复 播星人sbv572
不要穿太紧的牛仔裤,勒的,换个舒适的裤子
嗯嗯,昨天晚上就和老公一起去商场买了两条宽松的裤子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-20 08:42
我也这样过,亲你的肝素要打多久?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-20 08:46
回复 w1529796961601
医生还没说哦。我从移植后就一直打着了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-20 13:42
土豆片用手捂热一些,放在淤青的地方敷一敷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-20 19:12
我肚子也和你差不多,后来打针我都按半个小时棉签,就基本不会有淤青,可以用两根棉签按,按的范围大一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:47
回复 w1529796961601
你打肝素查肝功了吗?我移植后也打肝素,昨天检查肝功异常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-21 18:32
回复 播星人ddsshg
嗯嗯,昨天晚上就和老公一起去商场买了两条宽松的裤子
我也是,在网上买了两条运动裤,裤子太紧,肚子打针打的都是青
点击查看全文