要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

宝儿哟,你到底是宫内还是宫外,给你妈一个痛快啊

885618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
距离上次116,十天了,才716的血值,医生又不敢肯定,试纸还这么浅,你乖些啊,宫内吧,我倒希望你能来个翻身仗。可是这看着也不给人希望,也不给个痛快,你就自己乖乖乖的宫内啊,别折腾我哈,上次没留住你,这次你悄悄来,不知道为啥,情况这样,你给我个痛快不要折腾我,上次被告知稽留流产刮宫,把我吓的,一直都很注意,我和你爸都还是珍惜来到我们身边的你,所以都是做好打算才开始备孕二胎,结果上次你悄悄的走了,这次我们没注意,就一次,你就悄悄的来了,但是我每次都挺早能发现你的,虽然担忧,我们还是决定顺其自然,看你能不能创造奇迹,但真的,太折磨人了,你加油吧,但别折腾我,千万别是那种小概率的事哈,医生也不确定宫内宫外,唉,我这几天心情过山车一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2021-2-19 20:34 | 来自疯狂造人
我也是还要确定看宫内宫外,明天再去医院验血。
点击查看全文
w1482569632557 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 20:41 | 来自疯狂造人
回复 ꧁小妮子꧂
我也是还要确定看宫内宫外,明天再去医院验血。
太折磨人了,要是我马大哈一些,晚一点发现怀孕就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 20:44 | 来自疯狂造人
一般孕酮高就不能是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2021-2-19 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1482569632557
太折磨人了,要是我马大哈一些,晚一点发现怀孕就好了
我明天抽血,后天才知道结果,又是着急的两天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 20:53 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠团子
一般孕酮高就不能是宫外孕
2月8号孕酮93.68nmol/l,18号降了下来,57.68,试纸有没有强阳,让人感受不到强烈的希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 21:43 | 来自疯狂造人
回复 ꧁小妮子꧂
我明天抽血,后天才知道结果,又是着急的两天。
你之前的血值咋样
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2021-2-19 21:53 | 来自疯狂造人
你之前的血值咋样
医生说我血值很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 21:57 | 来自疯狂造人
回复 ꧁小妮子꧂
医生说我血值很好。
那就好,血值好一般宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 07:53 | 来自疯狂造人
除了血值 楼主有不舒服吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 08:52 | 来自疯狂造人
回复 t1579554366717
除了血值  楼主有不舒服吗
目前没有,就是之前有小腹刺痛,现在都没了,偶尔胸胀,频率也少了点。腹胀便秘
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-20 10:34 | 来自疯狂造人
翻倍不好啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 10:36 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
翻倍不好啊。。。
就是啊,今天心里已经接受了,再去查血一次好做决定了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-20 13:03 | 来自疯狂造人
孕酮大于25大单位就基本可以排除宫外 看样子是要生化了 生化后很容易怀孕 宝妈加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1535487637596
孕酮大于25大单位就基本可以排除宫外 看样子是要生化了 生化后很容易怀孕 宝妈加油
嗯嗯,如果没有缘分的话,最好就是生化,听到医生怀疑宫外我就害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:55 | 来自疯狂造人
我也是翻倍不好,在担心宫内宫外,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1530804784311
我也是翻倍不好,在担心宫内宫外,哎
唉,最难受焦虑不安的就是我们这些当妈的了。头一胎就没觉得啥啊,我看我以前的记录,头胎间隔一天查的血值软件提示翻倍不好才日均百分之十一,也还是比较顺利的生了。多么希望这个也能顺利哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 08:37 | 来自疯狂造人
唉,最难受焦虑不安的就是我们这些当妈的了。头一胎就没觉得啥啊,我看我以前的记录,头胎间隔一天查的血值软件提示翻倍不好才日均百分之十一,也还是比较顺利的生了。多么希望这个也能顺利哟
下一次你什么时候去查血值
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1530804784311
下一次你什么时候去查血值
只有明天了,今天星期天。估计要生化了,我试纸颜色变浅了
点击查看全文