要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

结婚6年31岁了,3次胎停太迷茫了。

2801336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
15年结婚定亲就自然怀孕,然后有胎心胎芽不到两个月自己胎停清宫了。过程中发现太太弓形子宫。此后一直不孕一直到19年做人工授精怀孕但翻倍不好,用药保胎有胎心胎芽但还是胎停了,又清宫了。过程中做了宫腔镜,但也没事。中间检查胚胎染色体无异常。然后准备做一代试管。在我劝说下我太太也去沧州检查了免疫,也查出来一些问题开始用药。两人染色体无异常,但我是男方有21号染色体短臂随体增长。医生说无影响。移植成功但着床后还是翻倍不好。找保胎医生保胎了但居然是空囊。移植34天连卵黄囊都没有。昨天才吃药流产
结婚6年三次怀孕连个nt都没照过。
每次都是翻倍不好
最悲催的就是我看到很多三代试管也是各种问题
太迷茫了,真的不想离婚。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 15:12 | 来自疯狂造人
找个好医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 15:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人sjbv3n
找个好医院吧
哎。北京第三医院也去过。
也没说出个具体方案来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 16:52 | 来自疯狂造人
回复 盼宝的90男孩
哎。北京第三医院也去过。
也没说出个具体方案来
北三不是国内最好的吗?实在不行只有国外了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 12:09
抱抱你的妻子。要不你们直接三代
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1531208676489
我们第二次人授胎停以后做胚胎染色体了,胚胎并没事。这次我说做胚胎染色体她都不愿意。我也怀疑是她母体免疫原因胎停。如果母体有事,做三代也一样胎停,论坛上就有三代胎停的。不是舍不得钱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 12:31
回复 盼宝的90男孩
我们第二次人授胎停以后做胚胎染色体了,胚胎并没事。这次我说做胚胎染色体她都不愿意。我也怀疑是她母体免疫原因胎停。如果母体有事,做三代也一样胎停,论坛上就有三代胎停的。不是舍不得钱。
明白。母体不是在沧州查呢吗,那就继续用药吧。查母体吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 12:34 | 来自疯狂造人
哎。我太太最少又得休息半年。我不在乎啥时候有孩子。40岁有也行,可别这么折腾人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 12:38
回复 盼宝的90男孩
哎。我太太最少又得休息半年。我不在乎啥时候有孩子。40岁有也行,可别这么折腾人啊
我也刚清宫不到一个月。呵呵呵。能理解这种痛苦,真的是快疯掉了。孩子何时来,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 12:52 | 来自疯狂造人
找个好医院吧
北医三院找谁看的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 13:33 | 来自疯狂造人
回复 芮蒲
北医三院找谁看的?
也是不知名的普通医生,去那看病人太多了。根本时间错不开,做试管都得排队
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 15:43
我能体会到这种痛苦,确实难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 16:14
回复 w1613292082589
我能体会到这种痛苦,确实难受
你也胎停了吗姐妹?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-22 20:39 | 来自疯狂造人
是不是做个基因检测或者更详细的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 20:56 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
是不是做个基因检测或者更详细的?
夫妻染色体做过我是短臂随体增长多态,胚胎染色体第二次做过没问题。在做只能做三代试管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 15:59 | 来自疯狂造人
找个好医院吧
找找知名的保胎医生看看,总这样,女人太受罪了。检查的全点。胎停还是有原因的,一定要找到原因,对症治疗。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-23 20:25 | 来自疯狂造人
回复 盼宝的90男孩
夫妻染色体做过我是短臂随体增长多态,胚胎染色体第二次做过没问题。在做只能做三代试管了。
调理好身体再去做三代试管吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 07:51 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
调理好身体再去做三代试管吧!
也确实想咨询下专家。看看我们这种是否够做三代试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 10:18 | 来自疯狂造人
回复 芮蒲
找找知名的保胎医生看看,总这样,女人太受罪了。检查的全点。胎停还是有原因的,一定要找到原因,对症治疗。
现在就是不敢怀孕了,说实话我有点悲观。我感觉有些胎停原因可能找不到。不过三次怀孕每次翻倍都不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 08:22 | 来自疯狂造人
回复 盼宝的90男孩
现在就是不敢怀孕了,说实话我有点悲观。我感觉有些胎停原因可能找不到。不过三次怀孕每次翻倍都不好。
我胎停也两次了,均有胎心胎芽后停的,说实话,我也不敢在轻易的怀孕了,身心煎熬。在当地也查了好多,医生说没问题怀吧!我才怀的,结果还是胎停。我觉的没找到导致胎停的原因。没找对医生。
点击查看全文