要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

还是放弃了二胎,在家小月子中

58999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从大年二十八就开始吐,连着过春节期间狂吐到奔溃,看着儿子心有余力不足,每天吃不好睡不好,各种难受,最终还是决定缓两年再要二胎,一胎吐我
起码还能承受,怀二胎每天晕头转向,虚的不行,正月初六一大早六点半把娃交给公婆,跟老公拖着疲惫身躯来到医院,同一天手术的有八对,都是可怜的宝宝,不能给你好的生活不如不带你来这个世界,之前一直纠结随便带就长大了,一想到以后你的小伙伴有的你没有会不会自卑,会不会责怪爸妈,我脑袋瞬间清醒。
等着手术是紧张焦虑的,每天吃的都吐了就连喝的水都吐了,肚子空空的胃烧心的难受,接近十二个小时不吃不喝还要憋着尿,坐在椅子上等待期间又吐了几次,又等了一个多小时到我了,进去厂房门口又是半个多小时的等待(前面做的人孕吐太厉害什么指数不达标有点危险)医生各种喊不要睡呼吸不然有生命危险,在外等候的我吓的不行,护士推出一人我进去,旁边还有一人躺着没醒,旁边一管子血流着,我别过头不敢看,接着按医生要求躺上去脱下裤腿,扎上针看着头顶的灯闭着眼睡着了,不知睡了多久醒来老公在旁边叫我起床,一脸萌的我都不知道咋从手术台睡到手术床上的,穿戴好隔壁科室做个盆腔修复半个小时,回家,孕吐消失,也没血,肚子不疼,就是全身没劲,开启小月子模式
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-19 13:24 | 来自疯狂造人
抱抱!!哎,好好休息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 14:09 | 来自疯狂造人
既然选择不要二胎那就做好避孕措施啊,真是的。看着打胎的莫名生气
点击查看全文
橙子耐果粒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-2-19 16:47 | 来自疯狂造人
回复 雨翼菲儿
既然选择不要二胎那就做好避孕措施啊,真是的。看着打胎的莫名生气
对不起惹你生气了
点击查看全文
橙子耐果粒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-2-19 16:49 | 来自疯狂造人
回复 陌兮小倩倩
抱抱!!哎,好好休息
是啊,一身轻,暂时不会觉得亏欠儿子了,等以后准备好了再要,不想让家人太累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 18:47 | 来自疯狂造人
等你下次要的时候可能会很困难!
点击查看全文
橙子耐果粒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-2-19 20:50 | 来自疯狂造人
回复 t1602757610944
等你下次要的时候可能会很困难!
那倒不会,以后命里有就要,没有不强求,等到我足够强大能带给孩子们好的生活再要那才是最美好的事,我看不得娃跟着受苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-20 10:09 | 来自疯狂造人
好好休息,我就是生了二胎常常后悔,老大儿子老二也儿子,两孩子差两岁,带娃一地鸡毛,经常觉得亏欠老大,对他的陪伴少了,本来可以给他更好的生活和教育也要被迫降低了,想想就难受,可是我怀了二胎后我老公不愿意我放弃,硬着头皮生下来了,走一步看一步吧。
点击查看全文
橙子耐果粒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-2-20 15:33 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
好好休息,我就是生了二胎常常后悔,老大儿子老二也儿子,两孩子差两岁,带娃一地鸡毛,经常觉得亏欠老大,对他的陪伴少了,本来可以给他更好的生活和教育也要被迫降低了,想想就难受,可是我怀了二胎后我老公不愿意我放弃,硬着头皮生下来了,走一步看一步吧。
嗯,老大儿子也才15个月,以后有能力娃大了再要更好,谁都不亏欠,起码现在有足够的时间教育陪伴他
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 23:18 | 来自疯狂造人
唉!想要的几年没要上,你有了不要,真是可惜,毕竟是一条生命,但愿你以后不会后悔。
点击查看全文