要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25岁,结婚四年多快5年,试管

732033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25岁,结婚四年多快5年,试管移植3次,2次不着床1次怀孕后生化,一直想还年轻,早晚会有孩子的,现在正在二次促排将调期间,今晚跟朋友一起吃饭,她竟然跟我说不行打听打听抱养一个,听说很多都是抱养了之后自己也怀孕有孩子了……我直接说就算我这辈子没有孩子也不会去抱养,现在回来了想想还是有点生气,本来就不想跟别人讨论这个话题,而且多的是快三十岁还没结婚的,我自己为了要孩子打针吃药做手术从来不说苦,别人轻飘飘的一句抱养,不管是出于好心还是什么,我都觉得不能接受,心里像跟刺一样……无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-18 22:25
这么年轻肯定会有的,好好调理身体跑跑步多锻炼!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-18 22:28
放心吧,你比我都年轻好几岁呢,会好孕的,另外建议你别跟亲朋好友讲你做试管,影响心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 22:34
别人也肯定觉得你受罪 了,可能没有啥别的意思,不要生气,但是养一个,我觉得,哎,不好说,没意思,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 22:54
我也不赞成抱养,超过40岁还没怀上可以考虑抱养一个,这么年轻,自己又不是不能生,顺利的试管几个月就搞定了,万一抱养了,自己又生了,那不是很尴尬,能保证不偏心?2个亲生的都偏心啦,何况不是亲生的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 00:30
特别理解这种心情!默默做试管,默默付出,总有回报一天
点击查看全文
lucky~c (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 03:19
回复 播星人i5k8qp
放心吧,你比我都年轻好几岁呢,会好孕的,另外建议你别跟亲朋好友讲你做试管,影响心情️
我也是从来不跟别人说,就是不想被问东问西,这是当时在一起上班,我去医院我朋友非说陪我去,去医院了我犹豫再三才给她说了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 03:26
回复 播星人t1k440
别人也肯定觉得你受罪 了,可能没有啥别的意思,不要生气,但是养一个,我觉得,哎,不好说,没意思,
我就是觉得还小,这两三年也一直都是在看病的路上,这事不好跟别人说,有啥都自己消化了,一直在自我安慰调整心态,竟然被说让我去抱养,我感觉可难受   不知道你能不能理解那种感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 03:29
回复 种个小棉袄
我也不赞成抱养,超过40岁还没怀上可以考虑抱养一个,这么年轻,自己又不是不能生,顺利的试管几个月就搞定了,万一抱养了,自己又生了,那不是很尴尬,能保证不偏心?2个亲生的都偏心啦,何况不是亲生的。
我也老自我安慰,是时间早晚的事,肯定会有自己的孩子,但是她们这种看似是安慰你的话,恰恰是给我们最大的压力,虽然朋友可能也是好心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 03:30
回复 2020年9月11的冻宝
这么年轻肯定会有的,好好调理身体跑跑步多锻炼!
嗯嗯,希望能接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 03:34
回复 小蜜小蜂
特别理解这种心情!默默做试管,默默付出,总有回报一天
真的,这两三年没少折腾,18年一直在吃药,19年做的宫腔腔镜手术,20年做的试管移植三次,21年了现在正在降调每天自己打生长激素,所有的所有现在想想为了要孩子都不算苦,但是就是接受不了别人这样说,还是自己的好朋友
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 08:05
朋友也是为了你好,不要太在意别人说的话,自己好好努力,我二十六岁抱养了一个女儿,我拿她比亲女还好,我现在四十岁了做了试管还要经过女儿的同意我才做的,之前她一直不同意我要二胎,今年我试管成功了一路绿灯,但是你必须坚持跑步一定会成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 09:36
我也讨厌别人说抱养,我没那个圣母心养别人家的孩子。并且说什么抱养催生孩子什么,把人孩子当条命吗?神奇的三观。 不过有人能接受抱养就没事。 我有个同事提过让我抱养(当时我只是多囊药物促排,还没试管,医生都说可以怀)我至今不想和她说话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-19 10:48
不用在意别人说什么 有些人就是黑心 尽往人家的伤巴撒盐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 11:27
回复 播星人fno630
朋友也是为了你好,不要太在意别人说的话,自己好好努力,我二十六岁抱养了一个女儿,我拿她比亲女还好,我现在四十岁了做了试管还要经过女儿的同意我才做的,之前她一直不同意我要二胎,今年我试管成功了一路绿灯,但是你必须坚持跑步一定会成功
那你也挺幸运的,我移植三次还没成功,祝你生个健康可爱的小宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 11:30
回复 小宝宝135
我也讨厌别人说抱养,我没那个圣母心养别人家的孩子。并且说什么抱养催生孩子什么,把人孩子当条命吗?神奇的三观。
不过有人能接受抱养就没事。
我有个同事提过让我抱养(当时我只是多囊药物促排,还没试管,医生都说可以怀)我至今不想和她说话。
对,一是接受不了抱养,二是换句话说有养别人孩子的钱,我还不如多做两次试管有个自己的孩子,本来都是自我调节不能自己有压力,但是听别人这样说,真的是伤害性不大侮辱性极强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 11:32
回复 播星人21uilu
不用在意别人说什么   有些人就是黑心   尽往人家的伤巴撒盐
要不是我俩从小一起长大的好朋友  我估计我以后也不会理她了真的人是没有感同身受的,她们永远理解不了我们的心情
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 12:33
回复 lucky~c
真的,这两三年没少折腾,18年一直在吃药,19年做的宫腔腔镜手术,20年做的试管移植三次,21年了现在正在降调每天自己打生长激素,所有的所有现在想想为了要孩子都不算苦,但是就是接受不了别人这样说,还是自己的好朋友
你现在移植了嘛?祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 12:48
回复 小蜜小蜂
你现在移植了嘛?祝你好孕!
已经移植三次了,两次不着床,一次生化,没有胚胎了现在二次促排正在降调
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 13:27
回复 lucky~c
已经移植三次了,两次不着床,一次生化,没有胚胎了现在二次促排正在降调
我也是没有胚胎了,今天移植第十二天,大白板,感觉是没戏了,要重新促排取卵!心累!
点击查看全文