要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去年五月份空囊.最后清宫了.现

714227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年五月份空囊.最后清宫了.现在已经怀孕已经20周了.这次是移植14天hcg四千多.16天一万多.19天3万多.怀孕前俩月一直出血.一路走来担惊受怕的.好在这个宝宝坚强.我现在每天都能感觉到胎动.希望宝宝足月出生.健健康康的.妈妈爱你
点击查看全文
L小宝快快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 21:40
[感动]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 21:41
[加油]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 21:42
姐妹,可以分享你一下清宫以后如何调理的吗?
点击查看全文
L小宝快快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 22:21
回复 w1531208676489
清宫后.我休息了五六个月.清宫后我一直坚持运动..每天出去跑步.几乎每天都走一万步以上吧.而且也很少熬夜了,基本上晚上十一点之前睡觉.吃东西也都注意了.外卖什么的包括烧烤油炸很少吃了.后面又从新取卵的.总共取了9个卵子配成9个胚胎.养囊养了七个.移植了一个囊胚.4bb的.这次移植后我比较放松.就第一天休息.第二天后我每天都出去散步五六千步.我也没有拿验孕试纸测,直接熬到14天去抽血的。14天hcg四千多...。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 22:29
回复 L小宝快快来
清宫后.我休息了五六个月.清宫后我一直坚持运动..每天出去跑步.几乎每天都走一万步以上吧.而且也很少熬夜了,基本上晚上十一点之前睡觉.吃东西也都注意了.外卖什么的包括烧烤油炸很少吃了.后面又从新取卵的.总共取了9个卵子配成9个胚胎.养囊养了七个.移植了一个囊胚.4bb的.这次移植后我比较放松.就第一天休息.第二天后我每天都出去散步五六千步.我也没有拿验孕试纸测,直接熬到14天去抽血的。14天hcg...
感谢分享。饮食方面有特别注意的吗?小月子如何做的呢?姐夫有跟着锻炼或者吃保健品吗
点击查看全文
L小宝快快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 22:32
感谢分享。饮食方面有特别注意的吗?小月子如何做的呢?姐夫有跟着锻炼或者吃保健品吗
我没有吃保健品.小月子我就坐了一个多星期就出去该干啥干啥了.饮食方面的话.不像之前那样瞎吃东西了,我之前特别喜欢吃烧烤喝饮料,垃圾食品.从那次清宫后我零食都很少吃了,就吃水果蔬菜肉类高蛋白类.而且我体重一直很稳定一直控制在95到98之间。之前我免疫还有问题,反正后来锻炼身体不熬夜不瞎吃东西,免疫也都正常了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 22:35
回复 L小宝快快来
我没有吃保健品.小月子我就坐了一个多星期就出去该干啥干啥了.饮食方面的话.不像之前那样瞎吃东西了,我之前特别喜欢吃烧烤喝饮料,垃圾食品.从那次清宫后我零食都很少吃了,就吃水果蔬菜肉类高蛋白类.而且我体重一直很稳定一直控制在95到98之间。之前我免疫还有问题,反正后来锻炼身体不熬夜不瞎吃东西,免疫也都正常了。
嗯嗯,从多少天开始跑步呢?姐妹,我也是胎停,正在坐小月子,我也是面临再次移植或者促排,所以想多了解一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 22:35
回复 L小宝快快来
子宫内膜什么时候恢复正常的呢?
点击查看全文
L小宝快快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 22:37
嗯嗯,从多少天开始跑步呢?姐妹,我也是胎停,正在坐小月子,我也是面临再次移植或者促排,所以想多了解一下。
我是半个多月的时候每天都出去快走.二十天昨天开始跑步的.
点击查看全文
L小宝快快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 22:37
子宫内膜什么时候恢复正常的呢?
子宫内膜我第二个月去医院复查了 都正常的 内膜8点几
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 22:43
回复 L小宝快快来
子宫内膜我第二个月去医院复查了 都正常的 内膜8点几
特别感谢。我也会努力调理身体。
点击查看全文
L小宝快快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 22:46
特别感谢。我也会努力调理身体。
不用担心.宝宝会很快来找你的.加油.心态一定要好.我之前心态不好.现在磨练的百毒不侵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 22:50
哈哈哈,你配的胚胎真好,羡慕。你上次做胚胎染色体检查了吗
点击查看全文
L小宝快快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 23:16
哈哈哈,你配的胚胎真好,羡慕。你上次做胚胎染色体检查了吗
上次清宫查了染色体.胚胎染色体正常的..你下次促排期间多吃高蛋白食物..配的胚胎就会特别好.我取9配9全是优质胚胎.养囊养成了7个呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 08:09
回复 L小宝快快来
上次清宫查了染色体.胚胎染色体正常的..你下次促排期间多吃高蛋白食物..配的胚胎就会特别好.我取9配9全是优质胚胎.养囊养成了7个呢
嗯嗯,我还有一管。我到时候看看是先促排还是先移植,谢谢了呀。
点击查看全文
L小宝快快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 09:51
嗯嗯,我还有一管。我到时候看看是先促排还是先移植,谢谢了呀。
没事 都会好孕的 放心好了.我也是跟你这样过来的..现在也是宝宝好好的.怀孕五个月了.再熬四个月就卸货了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 12:05
前两个月出血,怎么治疗的,我也是出血,好担心
点击查看全文
L小宝快快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 12:55
回复 嘿~岩
医生给我打黄体酮 打了半个月就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 13:54
回复 嘿~岩
嗯嗯,我也在打黄体酮,但是一直有褐色分泌物,今天移植第31天。
点击查看全文