要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

怀孕52天了hcg不翻倍,才5700,最后两天合体了

1413513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
宫内只是液性暗区,其他都看不到,医生说没有发育起来,没有意义在等下去了,医生让刮宫流产,真的好难过,19年8月份经历了宫外孕手术,养了半年好不容易可以备孕了,那么用心监测排卵,一年过去了都没有动静,然后又去生殖中心检查各种功能,和老公都是好的,然后去年好像是11月4号做了造影,医生说造影后三个月最容易怀孕,第二个月就赶紧去检测卵泡情况,结果不尽人意,11和12月份两个月都是患侧,失望极了,马上过年了就没管它了,到了经期没来?随手测了一根一会就粉浅浅的红色了!当时激动到不能表达!为数不多的异测拾卵?
高兴了好几天,后来的事情都在其他帖子里了,真的心情无法形容,宝宝,既然选好了妈妈就坚强的留下来好吗?就等明天的血值翻倍了,不翻倍我们就要分开了,好舍不得你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 03:52 | 来自疯狂造人
赶紧用保胎药啊,干等着有什么用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 07:25 | 来自疯狂造人
我今天也来抽血了。希望是不错的翻倍!我打了好多针。希望有惊喜!加油!
点击查看全文
赵米奇呀 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 08:03 | 来自疯狂造人
回复 kellyhotel
赶紧用保胎药啊,干等着有什么用
连卵黄囊都看不到不给保的,说是还不知道怀到哪里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜 好孕
点击查看全文
赵米奇呀 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 08:04 | 来自疯狂造人
回复 圆月的牛宝宝
我今天也来抽血了。希望是不错的翻倍!我打了好多针。希望有惊喜!加油!
你打了针了应该没问题的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 08:55 | 来自疯狂造人
回复 赵米奇呀
你打了针了应该没问题的,加油
不行,上次打了针也没有翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-19 10:07 | 来自疯狂造人
你赶紧要求保胎啊,大夫是怕承担责任,如果你自己愿意负这个责任表示跟医院无关,强烈要求保胎是可以给保的
点击查看全文
赵米奇呀 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 12:00 | 来自疯狂造人
回复 Evapark
你赶紧要求保胎啊,大夫是怕承担责任,如果你自己愿意负这个责任表示跟医院无关,强烈要求保胎是可以给保的
隔天查血5728-5738只涨了10,不行了,准备放弃了,刚开始保应该还可以,现在一点都不长了,太晚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 15:46 | 来自疯狂造人
回复 赵米奇呀
连卵黄囊都看不到不给保的,说是还不知道怀到哪里
5700看不到宫内还是宫外?只要宫内就可以保,跟卵黄囊有什么关系
点击查看全文
赵米奇呀 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 15:58 | 来自疯狂造人
回复 kellyhotel
5700看不到宫内还是宫外?只要宫内就可以保,跟卵黄囊有什么关系
早就看到宫内有液性暗区了,破医生说是这个不一定是,有可能是积液,还说不定怀到哪里去,好了,今天有咖啡色分泌物了,我觉得必刮无疑了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 10:32 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,还么有胎心胎芽,翻倍也不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-22 19:56
我的医生说只要孕酮大于20,就可以排除宫外孕。所以我一测出怀孕就开始保胎了。 而且给下的猛药全力保胎
点击查看全文
赵米奇呀 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 20:45 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
我的医生说只要孕酮大于20,就可以排除宫外孕。所以我一测出怀孕就开始保胎了。 而且给下的猛药全力保胎
所以我这个一路懵逼全听医生的,到最后觉得好绝望
点击查看全文