要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天正式宣布流产了,今天刚好也

487828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正式宣布流产了,今天刚好也是移植一个月!九天前血值就不好,医生说可能会胎停,加了保胎药,最终还是没能保住,今天的结果其实也是预料到的结果,白天在医院感觉状态还不错,可是到了晚上,心里还是不舒服,那种成功后的喜悦,到现在胎停的失落!真的很难受!宝宝,为什么你来了又走了,本来妈妈觉得很幸运一次就移植成功了,可是老天爷怎么就又跟我开了个玩笑!为了要孩子,都进了好几次手术室了,宫腹腔镜手术一次,宫腔镜两次,心脏介入封堵一次,本以为我经历这么多痛苦,这次一次移植成功是老天爷对我的怜爱!可是终归是跟我开了大玩笑!我心态本就不好,还要让我再来一次移植后的紧张吗?宝宝,希望下次移植你能够回来,妈妈真的舍不得你!妈妈这也算是第一次怀孕,说实话,身体虽然很苦,但是心里真的很幸福!宝宝,等妈妈养好身体再来接你回家!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 20:27
加油,宝宝也不希望妈妈伤心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 20:33
抱抱你姐妹。我也是胎停患者,好好养身体。宝贝会回来的
点击查看全文
播星人86i8b0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 20:40
回复 w1549935937263
加油,宝宝也不希望妈妈伤心。
嗯嗯,我会努力调整自己的情绪!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 20:40
回复 w1531208676489
抱抱你姐妹。我也是胎停患者,好好养身体。宝贝会回来的
那你再什么时候移植!你的知道胎停原因吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 20:43
我也是翻倍不好,现在停药了等着看能不能自己掉下来,你是测血值不涨了?还是倒退了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 20:44
回复 播星人86i8b0
那你再什么时候移植!你的知道胎停原因吗
我还在坐小月子呢。我出了月子去吃中药,正好我的胚染结果也要出来了。你也要坚强,一切都会过去的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 21:28
每次都长得慢,移植21天的时候血值才长到2400多,医生让我过九天再去查血,这中间一直在吃保胎药,打肝素,今天正好过了这九天去医院查血,血值直接降到12了,昨晚也流血了,今天也流了血,差不多就是月经的量,昨晚肚子痛,但是还能忍受,今天还好,肚子不是很痛,偶尔有点发涨!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 21:31
我还在坐小月子呢。我出了月子去吃中药,正好我的胚染结果也要出来了。你也要坚强,一切都会过去的。
你是做的清宫手术吗,还是自己掉出来拿去给医院的呀,我这啥时候掉的也不知道,都没看到胚胎,只看到有小的血渣,所以没办法拿去送检!我们都要好好加油,期待宝宝再次的到来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 21:32
回复 好孕快来宝
我也是翻倍不好,现在停药了等着看能不能自己掉下来,你是测血值不涨了?还是倒退了?
一般能够自己掉吧,你的移植多久了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 21:33
回复 好孕快来宝
每次都长得慢,移植21天的时候血值才长到2400多,医生让我过九天再去查血,这中间一直在吃保胎药,打肝素,今天正好过了这九天去医院查血,血值直接降到12了,昨晚也流血了,今天也流了血,差不多就是月经的量,昨晚肚子痛,但是还能忍受,今天还好,肚子不是很痛,偶尔有点发涨!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 21:40
你是做的清宫手术吗,还是自己掉出来拿去给医院的呀,我这啥时候掉的也不知道,都没看到胚胎,只看到有小的血渣,所以没办法拿去送检!我们都要好好加油,期待宝宝再次的到来!
你的应该时间短吧,还没有长孕囊。我是做的无痛人流,我们都会满血复活的。姐妹,加油。今年我们会牛气冲天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-18 22:55
我第一次生化的时候我老公说:可能这个宝宝不想来当老大。 加油!会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 07:55
你的应该时间短吧,还没有长孕囊。我是做的无痛人流,我们都会满血复活的。姐妹,加油。今年我们会牛气冲天。
好的,加油!祝我们今年都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 07:56
回复 此生不负你情深
我第一次生化的时候我老公说:可能这个宝宝不想来当老大。
加油!会成功的
你老公倒是挺会安慰你啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 07:56
回复 此生不负你情深
我第一次生化的时候我老公说:可能这个宝宝不想来当老大。
加油!会成功的
你老公倒是挺会安慰你啊!愿我们今年都能好孕!明年顺利生下宝宝!成功升级为宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 09:23
你老公倒是挺会安慰你啊!愿我们今年都能好孕!明年顺利生下宝宝!成功升级为宝妈!
一定会的,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 11:03
咱们都是这样的情况,可以一起研究一下什么原因吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 11:10
回复 w1613292082589
咱们都是这样的情况,可以一起研究一下什么原因吗
可以一起研究一下。我是做了胚胎染色体筛查,还没出结果。等出了结果我准备去查我的免疫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 11:30
可以一起研究一下。我是做了胚胎染色体筛查,还没出结果。等出了结果我准备去查我的免疫
好吧,免疫是个大检查,一般一次胎停医生也不建议查。
点击查看全文