要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

坐月子都谁照顾啊

687414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
生孩子在医院是老公照顾我和宝宝,给我擦恶露擦身上,看见他累的疲惫不堪的样子说真的很心疼他,今天已经是月子11天了宝宝也挺听话,天天看见他刷抖音又生气,哎是不是两个人天天在一起那那都不顺眼,感谢这个男人对我的包容和无微不至的照顾,你们坐月子是婆婆照顾吗,我婆婆就出院那天来看了一下就走了,我感觉老公照顾也挺好的,像我这暴脾气遇上那么强势的婆婆真的是也是憋屈的很,心里很清楚婆婆是不会照顾坐月子想开了也就不存在生气了,无所谓,最重要的是自己开心就行了,如果是你们婆婆不照顾月子会生气吗,说真心话我不生气也不会抱怨,比起婆婆喜欢挑拨夫妻关系,特别孩子和我母女关系,我感觉没有她照顾我心里还轻松多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 15:36 | 来自疯狂造人
一胎没去月子中感觉很抑郁,二胎选择去月子中心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 15:50 | 来自疯狂造人
看个人情况吧,关系好可以婆婆照顾,不好的话还是别自己找气生。我是婆婆年纪大了不敢劳累她怕累坏她,所以早早定了月嫂,婆婆知道后给出了月嫂钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 15:56 | 来自疯狂造人
我老大月嫂,老二肯定还会是月嫂,至于婆婆,不来最好,不过我已经想到了,她肯定是偶尔做点补品送来,不会时刻伺候,我觉得这样最好,天天在一起会有矛盾
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 16:10 | 来自疯狂造人
看谁有空吧,或者月子中心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 16:10 | 来自疯狂造人
老大月子期间是我姐照顾的,我脾气也不咋地,那段时间看她啥都不顺眼。。。

老二估计只有靠老公了,估计会很凄惨吧,我姐虽然那时候没经验,好歹可以做点家乡菜吃吃。这次估计天天黑暗料理了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-18 16:28 | 来自疯狂造人
前半个月是老公和两个妈,结果她们仨都搞不定,我妈累病了回家了,婆婆学不会,老公忙,我累死了。后半个月是月嫂。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 17:37 | 来自疯狂造人
生老大住院我妈照顾,回来月子,婆婆除了煮午饭和晚饭,其他一切都是我自己做的。生二胎住院老公照顾,回来月子我妈和老公一起照顾,基本我妈照顾。婆婆就买个菜啥都没管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 17:43 | 来自疯狂造人
不指望婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
看个人情况吧,关系好可以婆婆照顾,不好的话还是别自己找气生。我是婆婆年纪大了不敢劳累她怕累坏她,所以早早定了月嫂,婆婆知道后给出了月嫂钱。
我婆婆刚开始就说了不照顾我坐月子,无所谓了,老公照顾还好一些,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 09:20 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
我老大月嫂,老二肯定还会是月嫂,至于婆婆,不来最好,不过我已经想到了,她肯定是偶尔做点补品送来,不会时刻伺候,我觉得这样最好,天天在一起会有矛盾
你婆婆还会送东西给你吃,我这就生那天来看了一下就走了,啥没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 09:21 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
老大月子期间是我姐照顾的,我脾气也不咋地,那段时间看她啥都不顺眼。。。

老二估计只有靠老公了,估计会很凄惨吧,我姐虽然那时候没经验,好歹可以做点家乡菜吃吃。这次估计天天黑暗料理了
我婆婆喜欢挑拨离间,又强势,我呢脾气就是那种忍不住的人,不来还好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 09:22 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
前半个月是老公和两个妈,结果她们仨都搞不定,我妈累病了回家了,婆婆学不会,老公忙,我累死了。后半个月是月嫂。
你家小孩特别闹吗,我家小孩我老公照顾我们感觉都太闲了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-19 12:48 | 来自疯狂造人
回复 幸福如镜中花
你家小孩特别闹吗,我家小孩我老公照顾我们感觉都太闲了
前两个月都特别闹,好难带。现在四个月多两天,每晚睡9---11小时,好带多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 13:25 | 来自疯狂造人
亲妈照顾肯定更好,有条件就是月子中心
点击查看全文