要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

不知心恨谁,备孕二胎折在nt

48665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
2014年结婚,2016年生化妊娠两次,2017年顺利生下女儿,本来以为大功告成,结果查出双耳先天性耳聋。我和老公家都很正常,没有不健康的问题也没有不良嗜好。2018年自费三十万給女儿植入人工耳蜗,期间的崩溃和奔波带孩子看病,康复,语言训练,现在想想都像做梦一样,真不知道当时怎么坚持下来的,还好现在孩子健康可爱。女儿耳聋的原因,到现在也查不出来。
2020年8月发现怀孕,本来准备喜迎二胎,经历了孕前期疯狂呕吐,结果折在nt,nt增厚2.7,孕20周做了羊水穿刺,心烦意乱的等了20天出了结果,胎儿是唐氏儿。
我真他妈的无语了,我是做了什么错事还是得罪了什么,要这么折磨我。
孕22周住院引产,北京的医院不让家属陪护,自己住院,经历一天阵痛,顺产出胎儿。医生说你还看一眼不,我说不看,实在是没那个心情再看。做了个月子,又和老公进行染色体检查,结果还是正常。真不知道是该怨恨什么。
有没有大神知道这种情况,如果想要二胎,还要检查些什么呢。二胎也是想给女儿做个伴而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 15:58 | 来自疯狂造人
好像有夫妻芯片检查,你们查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 16:32 | 来自疯狂造人
耳聋产检不能查的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 16:37 | 来自疯狂造人
夫妻双方染色体都没问题,应该是胚胎基因突变,查没查过孩子的染色体?有一女的很容易怀孕,但是每次到两个多月三个月就胎停,胚胎送检是胚胎染色体基因突变,只能做三代试管,筛选健康的胚胎移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 21:42 | 来自疯狂造人
回复 t1592205278495
好像有夫妻芯片检查,你们查了吗?
没查过,那个是查啥的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-28 06:48 | 来自疯狂造人
有个封建的老姥娘,每次这种科学似乎无法解释的事情,她都给找个神嫲嫲,给念叨念叨,烧点纸。她说这个跟风水说是一样的。也不知道啥原因,反正就还挺管用的,我一社会主义新青年,也是有点信了。反正,信一下也没啥损失,万一成功了呢?
点击查看全文