要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

崩溃了,胎停、多囊、不孕,为什么上天这么不公??

782613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这个月应该又黄了,试纸显示5号排卵,今天第十二天了,还是大白板。连续几个月信心满满地备孕都失败了,心态真的真的崩溃了……上天这么不公呢?
本来以为自己是易孕的健康的,2019年跟老公决定不避孕的第一个月就忽然怀孕了,感觉很容易,结果不知道为什么胎停了。流产、刮宫各种罪都受了一遍,好不容易从悲伤中走出来,准备迎接下一个,才发现人生的不幸才刚刚开始。
2020年疫情爆发,推迟了怀孕计划,年中才开始备孕,去医院检查b超却是多囊样改变。医生说没事不影响怀孕,回家备孕试试,结果一直都怀不上。
中间喝了几个月中药,身体内分泌还紊乱了,浑身长毛发,月经干脆都不来了…………
在帝都看病本来就不方便,2020年底疫情又反复,医院更不好去了,生怕被传染新冠。回家靠试纸测试着排卵备孕,结果就是一次又一次失败、失落、心碎、崩溃…
原本的自以为是,被现实的铁锤砸的死死的,感觉命运真的捉弄人。都说求送子观音菩萨管用,大年初二去红螺寺也拜了,这个月依旧没戏了…看着身边的人一个一个都有了宝宝,同龄人差不多都升级当妈妈了,自己还是孤零零地在地狱煎熬。这种痛真的太难受。
不知道自己做过什么,上天要这样惩罚我。心真的要碎了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 13:21 | 来自疯狂造人
我已经要了快两年了,身边的人都怀了,我现在很迷茫,打算明年做试管了
点击查看全文
t1606915830167 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 13:48 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快快来!!
我已经要了快两年了,身边的人都怀了,我现在很迷茫,打算明年做试管了
那你去医院检查了吗?有知道到底什么原因导致的了吗,对症治疗也不管用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 14:21 | 来自疯狂造人
不急 先检查 我结婚六年才怀孕的 还是做了三次试管成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 孕(二宝)16周0天 | 发表于 2021-2-18 14:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人g44wqt
花了多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 14:32 | 来自疯狂造人
要做哪些检查?之前生殖科医生让我输卵管造影,我怕过度治疗反而对身体不好……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 14:42 | 来自疯狂造人
回复 summer果冻
花了多少钱
如果一次成功的话三四万就能搞定 我花了差不多十万左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 14:43 | 来自疯狂造人
回复 t1606915830167
要做哪些检查?之前生殖科医生让我输卵管造影,我怕过度治疗反而对身体不好……
造影做了 好多检查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 20:09 | 来自疯狂造人
找到原因,科学治疗,一定可以好孕的?多囊调理后怀孕的很多的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
找到原因,科学治疗,一定可以好孕的?多囊调理后怀孕的很多的
谢谢姐妹鼓励,请问一下,一般怎么调理呢?我现在还是有点迷茫,不知道该找西医还是中医,西医是促排还是怎么着
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 19:07 | 来自疯狂造人
心态放好,别有压力,我2013年查出多囊,2015年自然怀孕一次,结果胎停了,当年后面又怀一次,生化了,2016年又才怀的老大,别灰心,会苦尽甘来的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-2-19 19:12 | 来自疯狂造人
我结婚马上6年了,这个月第一次促排,一直测出来都是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 01:00 | 来自疯狂造人
回复 t1606915830167
谢谢姐妹鼓励,请问一下,一般怎么调理呢?我现在还是有点迷茫,不知道该找西医还是中医,西医是促排还是怎么着
去看生殖科,医生会开药调理的啊!多囊怀孕的蛮多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-22 16:43 | 来自疯狂造人
我36,31结婚从32开始断断续续看不孕, 经历5次单纯促排,5次人授促排其中有2次人授手术,2020年6月第一次人授生化,第二次8月啥都没有。2020年9月建档试管,9月28日取卵,11月8日移植。11月18日hcg340,11月20日hcg866,翻倍后升职医生说不用再看翻倍,一超有胎心胎芽,二超也没说什么,结果12月25日就宣布胎停,26日去另外一家医院复查一样就死心药流。做了胎染没问题,就是我自身免疫问题导致胎停的。现在还在查
点击查看全文