要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

经历了一场不好的婚姻,和这个男的认识了3年今年意外怀孕了,彩

1599122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了一场不好的婚姻,和这个男的认识了3年今年意外怀孕了,彩礼钱没有,酒席没有,结婚证也没领,双方家长从来没有见过面,甘肃省嫁四川这男方公婆不讲道理,看不起我远嫁的女孩子,各种各样刁难我,公婆每天挑事干,让他儿子天天和我吵架,今年我怀孕了婆婆也出去在外面假装的照顾我,其他没有照顾我他每天要么出去约男的玩,要么几天不回来,到处说我坏话,在外面租了一个200块房子,同住一个房间里,他每天晚上都出去和别人约会,回来很晚了,他儿子每天听见他和男的聊天一个晚上睡不着白天管的那么多,我怀孕8个月了这个女的从为我做过什么,我想一个人出去找个房间住,生小孩子,我怕和这个女人一起我坐月子时候早晚气成神经病,四川的恶心女人,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 12:02 | 来自疯狂造人
老乡你好。保重自己!
点击查看全文
t1612440592993 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 12:22 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
老乡你好。保重自己!
帮我提提意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 12:28 | 来自疯狂造人
那为什么不离婚,以后苦的还是你自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 13:09 | 来自疯狂造人
结婚证都没领,看你娘家人啥态度。你和男人没感情的话早点抽身吧。没必要付出这么多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 13:32 | 来自疯狂造人
光说婆婆不好没意思,说说男方的为人吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 14:01 | 来自疯狂造人
你这个父母没见面,没有结婚证,他家人又不好,姐妹你还在那里受委屈,值得吗你,回家,好好找一个男人结婚生子,好好把日子过起来,四川那边还是各方面条件不好,加之路途遥远,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 14:10 | 来自疯狂造人
感觉你年纪不大。都这样了还生什么孩子啊,早早处理了就行了,拖到现在了才发现啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 14:32 | 来自疯狂造人
祝你早日脱离苦海!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 15:46 | 来自疯狂造人
说句难听话,自己都不把自己当回事别人怎么会把你当回事。酒席可以不摆,彩礼可以不要,最起码家长得见一下,结婚证要领,三媒六聘啥都没有你怎么就敢给他生孩子,给人的感觉你太随便了,这只能让别人看轻你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 15:53 | 来自疯狂造人
想过就赶紧领证,不想过就赶紧分开,你这样对自己一点保障没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 16:30 | 来自疯狂造人
婆婆的态度说明她不满意可能的儿媳妇~
看看孩子他爸的态度,你俩好好谈谈,是奉子成婚?还是趁早了断吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 16:32 | 来自疯狂造人
你这情况只能说,生下孩子给自己将来老了留个后路了。男方那边根本就不看重你。你自己都这么轻视你自己。酒席可以不办,彩礼可以不要,但至少结婚证得领,不然连国家法律都保护不了你。或者,趁现在8个月,还没生,就回家去吧,回家生,生完坐完月子再考虑后面的路怎么走。我敢打包票,你这孩子只要一生下来,你这目前的“好日子”都快到头了。坐月子对女人来讲太重要了,你觉得男方的母亲会尽心照顾你?你的男人会尽心照顾你?你现在最好的打算就是赶紧回老家去生孩子坐月子,你可以先骗你家人说已经领了证了。至少,你先安全把孩子生了,先安稳把月子坐了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 17:12 | 来自疯狂造人
这些事都是你自己作出来的,要是当初能明媒正娶的嫁到他家去,谁还能有什么话说,人拿脸色给你看你也有底气反驳。现在的情况有两条路,舍不得孩子现在就走,生下来自己养。舍得孩子就生下来就走,以后擦亮眼。很多父母都想自己儿子找个不要彩礼的便宜儿媳妇,但是儿子找了不要彩礼的儿媳妇回来,又觉得这女人肯定不是啥好的,要不就是个软包子好哄的,不然也不会啥都不要就跟着男人跑了。想怎么对待就怎么对待,过分了就让儿子哄哄就好了。所以女人的底气是靠自己挣来的,自己都立不起来,远嫁后谁来帮你。现在的社会,只有一辈子找不到老婆的男人。不管多丑,就算是残疾,只要是个女的就没有嫁不出去的,要爱自己。
点击查看全文
牛牛宝宝最可爱啦啦啦 该用户已被删除
t1612440592993 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 20:54 | 来自疯狂造人
回复 牛牛宝宝最可爱啦啦啦
告诉公公啊。你婆婆找小白脸
公公也是小白脸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-21 11:31 | 来自疯狂造人
生个孩子,自己赶忙走人吧。不然以后日子更没法过
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 00:49 | 来自疯狂造人
你们为什么不上网?不看看经验教训?多少人劝未婚先孕的人不要这样错乱顺序你们不听!没有一个听的,还有的强词夺理!但凡女人都和我们这些劝你们的一样带脑子,女人们也不至于今天这个地位!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 08:17 | 来自疯狂造人
傻孩子真多呀,路途遥远,父母真是白养活一场
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小可爱小米
生个孩子,自己赶忙走人吧。不然以后日子更没法过
生了孩子就舍不得孩子啦,不过生了可以带走,还是可以遇到好人的
点击查看全文