要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问一下!姐妹们降调期间你们都

1198232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下!姐妹们降调期间你们都做了那些调理身体的准备?我体重120斤身高159,有子宫腺肌症也就是中医说的宫寒,有类似这种情况成功的小姐妹们分享一下你的成功经验。我这已经是第二次准备取卵了,第一次取了11个配成功了3个,移植两次都失败了,感觉我们做试管的姐妹们这一路走的都好辛苦。医生让我运动减肥,艾叶泡脚,仰卧起坐,不知道还有什么我需要准备的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 09:34
我就是子宫腺肌症,移植前一个月打了降调针,移植当天打了防止子宫收缩的针,现在已经怀孕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人3nl78l (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 09:46
回复 w1592354440926
我就是子宫腺肌症,移植前一个月打了降调针,移植当天打了防止子宫收缩的针,现在已经怀孕了
你发的是什么针啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 09:47
回复 播星人3nl78l
你发的是什么针啊
打的什么针啊,不好意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 09:50
回复 播星人3nl78l
打的什么针啊,不好意思
医生会根据每个人的身体情况来开的,降调针大概就是为了抑制卵泡让他们大家发育的差不多的针。不是所有人都要打的,看个人身体情况,你去生殖中心进周的时候就会知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 10:20
我也是子宫腺肌症,我这次移植是第四次,取了三次卵,上两次都很差,第三次我开始吃辅酶Q10跟DHEA,每天艾草泡脚,泡半个小时,出一身汗,泡脚要泡到小腿肚。这次取了12个,配了12个,年初四官方了,昨天去查翻倍,翻倍挺好的,医生让我过一个星期再去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 10:59
真的!恭喜恭喜!我也要坚持运动减肥加艾叶泡脚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 16:05
回复 w1528996242576
我也是子宫腺肌症,我这次移植是第四次,取了三次卵,上两次都很差,第三次我开始吃辅酶Q10跟DHEA,每天艾草泡脚,泡半个小时,出一身汗,泡脚要泡到小腿肚。这次取了12个,配了12个,年初四官方了,昨天去查翻倍,翻倍挺好的,医生让我过一个星期再去了。
艾叶煮水还是直接烧开水泡也可?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 17:24
回复 w1533728675431
艾叶煮水还是直接烧开水泡也可?
我是在网上买了那种艾草包,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 19:21
医生也让我减肥的,所以降调期间我坚持运动,瘦了大几斤,促排的时候就不运动了,我卵泡不太好,虽然夜针前有7个卵泡,最后就取出来2个,好在结果都是好的,都放宽心,不要太紧张,现在该做的就是听医生的,先锻炼,增肌减脂,其他的也只能交给医生了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 17:07
我虽然没有子宫腺肌症但是总手脚冰凉。中医说也是宫寒,我这次移植前天天泡脚,然后连续做了十天艾灸,肚脐下面的关元穴和后腰的肾俞穴各半小时,身体暖了不少,我觉得有帮助,听说还有喝黑糖的,因为我血糖高就没尝试。你参考一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 18:47
回复 w1528996242576
亲爱的,吃了多长时间的辅酶Q10和Dhea,你吃的什么牌子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 08:24
回复 蕊蕊好孕
亲爱的,吃了多长时间的辅酶Q10和Dhea,你吃的什么牌子的
什么牌子我一下记不起来了,我放在自己家,现在在乡下,你去药店问就说做试管吃的,应该有的。我吃了三四个月吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-20 17:23
楼上的小姐姐,问一下,月经第三天去定方案时,检查的是性激素六项吗?不正常了是不还得先调节?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 18:42
这个要分情况!医生会给你用实合你的方案!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-22 18:52
我是子宫腺肌瘤,今天是移植的第10天,新鲜囊胚移植,今天已经测到阳性了,希望一切顺利,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-22 18:56
回复 播星人z4ixhx
我是子宫腺肌瘤,今天是移植的第10天,新鲜囊胚移植,今天已经测到阳性了,希望一切顺利,加油。
加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 19:43
回复 播星人z4ixhx
你也是在中信湘雅医院做的?一次性成功吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 19:44
如果是的话挂号可以选医生吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 19:44
回复 播星人fm934d
你也是在中信湘雅医院做的?一次性成功吗
不是,我是在西安妇幼保健院做的
点击查看全文