要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

这体温是不是没有排卵

565514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这体温是不是表示没有排卵或黄体功能不足?有懂体温的集美吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 11:41 | 来自疯狂造人
体温不是绝对的。不是对每个人都有用的。测排卵试纸。或者去医院检测排卵都可以。
点击查看全文
久友 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 12:27 | 来自疯狂造人
回复 二月小月月
体温不是绝对的。不是对每个人都有用的。测排卵试纸。或者去医院检测排卵都可以。
排卵试纸一直弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 12:59 | 来自疯狂造人
回复 久友
排卵试纸一直弱阳
你有多囊么?或者你可以叶酸维E。早起喝一杯黑豆粉。
点击查看全文
久友 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 二月小月月
你有多囊么?或者你可以叶酸维E。早起喝一杯黑豆粉。
黑豆粉是自己买的吗?我买了几瓶绿妥孕不知道吃了有没有效
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 14:42 | 来自疯狂造人
回复 久友
黑豆粉是自己买的吗?我买了几瓶绿妥孕不知道吃了有没有效
对呀。黑豆粉你可以网购。这个比较方便。不然就要自己榨点豆浆。妥孕据说是可以调理的。之前也有人给我安利过。但我没吃。也没买。就是喝了几副中药。又喝的黑豆粉。就有强阳了~
点击查看全文
久友 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 14:45 | 来自疯狂造人
回复 二月小月月
对呀。黑豆粉你可以网购。这个比较方便。不然就要自己榨点豆浆。妥孕据说是可以调理的。之前也有人给我安利过。但我没吃。也没买。就是喝了几副中药。又喝的黑豆粉。就有强阳了~
你也是多囊吗,我已经吃了一个多月的妥孕了,以前买的黑豆粉很粗很难吃我就没有吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 15:17 | 来自疯狂造人
回复 久友
你也是多囊吗,我已经吃了一个多月的妥孕了,以前买的黑豆粉很粗很难吃我就没有吃了
嗯。我也是多囊。那你吃完妥孕有啥效果么?
我买的那个黑豆粉挺好喝呀。甜甜的。我也只是才喝了一个月。效果不错。
点击查看全文
久友 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 15:25 | 来自疯狂造人
回复 二月小月月
嗯。我也是多囊。那你吃完妥孕有啥效果么?
我买的那个黑豆粉挺好喝呀。甜甜的。我也只是才喝了一个月。效果不错。
你在吃中药吗,我感觉怕是你吃中药的效果吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 15:26 | 来自疯狂造人
回复 久友
你在吃中药吗,我感觉怕是你吃中药的效果吧
我停了一个月的中药。开始喝的黑豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 15:36 | 来自疯狂造人
回复 二月小月月
我当时喝中药是调理内分泌。因为血值提示有卵巢早衰的倾向。调好了以后还是没有强阳。就在姨妈结束后第3天开始。每天早上一杯黑豆粉。因为黑豆就是补肾的嘛。中医讲~肾主生殖。然后就从原来20天弱阳。到这个月20天强阳。21天已经排了~
当然也有因人而异的情况。但如果体温不适合你的话。就不要太执着那忽高忽低的走向。赶紧尝试其他的办法!
点击查看全文
久友 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 15:49 | 来自疯狂造人
回复 二月小月月
我当时喝中药是调理内分泌。因为血值提示有卵巢早衰的倾向。调好了以后还是没有强阳。就在姨妈结束后第3天开始。每天早上一杯黑豆粉。因为黑豆就是补肾的嘛。中医讲~肾主生殖。然后就从原来20天弱阳。到这个月20天强阳。21天已经排了~
当然也有因人而异的情况。但如果体温不适合你的话。就不要太执着那忽高忽低的走向。赶紧尝试其他的办法!
你的黑豆粉哪买的,有链接吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 15:56 | 来自疯狂造人
回复 久友
你的黑豆粉哪买的,有链接吗
你去搜。固本堂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 15:58 | 来自疯狂造人
回复 二月小月月
我是觉得这个挺好吃。还甜甜的。我不是托儿哈~真就是“同是天涯备孕人。相逢何必曾相识”哈哈
点击查看全文
久友 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 07:29 | 来自疯狂造人
回复 二月小月月
我是觉得这个挺好吃。还甜甜的。我不是托儿哈~真就是“同是天涯备孕人。相逢何必曾相识”哈哈
好的,谢谢,
点击查看全文