要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

结婚的意义在哪里?

626511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
心里苦睡不着,二胎6个月了,婆家人只关注我怀的是不是男的,其实我已经偷偷查过是男孩,但是我就是不想告诉他们,因为婆家人只在乎是不是男孩,但是从来没关心过我这个孕妇的身体状况,没照顾过我的生活,孕期家务活也是照样干,过年亲戚来了也要我这个大肚婆煮饭给一大家子吃,脚很累就拿个凳子坐着边炒菜洗菜什么的,一大家子的人竟然没人问我累不累。孕期我一点也没有感受到孕妇应该有的待遇。说到过几个月要坐月子家婆因身体原因没办法照顾我月子,我家婆也是不懂煮饭的,炒菜超级难吃,卫生问题堪忧。我说想请月嫂,婆家人竟然都说贵,又没让老人掏钱,我从不啃老,结婚几年从来没花过老人家一分钱。家婆竟然说让我老公煮给我吃就好,可是我老公连盐和糖都分不清楚的一个厨房白痴怎么可能会煮月子餐。为什么婆家人觉得坐月子只是煮饭而已,从来没想过我的身体要恢复好,还需要一个懂的人照顾。只是想到不该花钱。从我大儿子出生至今都是我一个人带大,一个人承担所有小孩的事。家里老人从不插手,我老公对小孩的事总是什么都说不懂,所以没帮过我。我第一次当妈也是不懂,但是我看书查资料,只能自己亲力亲为。小孩生病也是只能自己学会照顾。当了妈,什么都要会,不会也要硬懂。有苦又不想和娘家人说,怕娘家人操心。心里难受也只能自己忍着。我总是想,结婚的意义到底在哪里?结婚后作为女性失去太多,也要付出很多,最后到底有什么意义。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 12:32 | 来自疯狂造人
为什么头一胎已经是儿子了,二胎还只关心是不是儿子?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 13:00 | 来自疯狂造人
老公不能惯着,要他多参与到家务中来,这样他付出了才会知道珍惜,他也能在付出中感觉到自己被需要。我从发现怀孕开始,就退出了厨房,换我老公做饭。一开始慢慢来吧,多做几次就会了,什么事情不是慢慢学起来的呢。不要觉得他不会干你就自己抢过来干,就算干砸了又能出什么事呢,你就看着让子弹多飞一会儿,他做的次数多了自然就会了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 13:16 | 来自疯狂造人
因为你逆来顺受惯了,被欺负成这样还只敢来这里诉苦,可怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 14:00 | 来自疯狂造人
你们家有矿呀,有一个儿子了,还想更多儿子?
点击查看全文
❤随缘 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 23:00 | 来自疯狂造人
回复 胡古月大漂亮
为什么头一胎已经是儿子了,二胎还只关心是不是儿子?
因为老人家想我生2个儿子,如果二胎是女儿,会要我再生
点击查看全文
❤随缘 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 23:04 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
你们家有矿呀,有一个儿子了,还想更多儿子?
家里穷,但是老人家更想有多个儿子,以后多个人奋斗,人丁兴旺的那种想法
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 13:44 | 来自疯狂造人
我觉得结婚是两个人陪伴,要相互理解包容的,如果做不到就没什么意义了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 23:41 | 来自疯狂造人
回复 ❤随缘
家里穷,但是老人家更想有多个儿子,以后多个人奋斗,人丁兴旺的那种想法
现在儿子娶老婆成本很高,你们不怕呀?想不通你们的观念。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 05:19 | 来自疯狂造人
大肚子了还下厨房肯定是你自己给惯的,而他们已经觉得理所应当了。觉得不舒服就不要做了,别人烧不好吃就点外卖。月子保姆叫家里他们不同意的话,你可以去月子中心啊。有经济的条件下,能给自己最好的,毕竟月子很重要。最后说一句,被吐槽的男人都差不多,为什么这种男人都能娶到老婆呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 05:44 | 来自疯狂造人
我就有点不懂了,你已经查了是儿子 ,为什么憋着不说啊 ?很享受这种委屈的感觉?换了我,查出来是儿子,直接回家宣布,然后老娘啥活也不干了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 14:15 | 来自疯狂造人
回复 ❤随缘
呵呵,小孩跟着受苦心疼,
我就是,第一个男孩,现在怀的也是,
我只是心疼,觉得给不了宝宝多么优越的生活我很难过自责。
本来不打算生二胎,去上节育环发现的,当时正疫情严峻不能出门,拖着拖着就大了不舍得了,
点击查看全文