要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月16日移植了两枚第六天的冻

416415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月16日移植了两枚第六天的冻囊胚,静静等待中有些紧张。肚子还有点不舒服,应该是受移植时的一点点手术影响。期待好孕,期待,期待!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-18 07:04
我比你早一天哈哈。我腰酸有姨妈感
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-18 07:19
我比你晚一天,希望我们都能够好孕
点击查看全文
w1613579541549 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 08:35
回复 播星人sdn6ds
我比你晚一天,希望我们都能够好孕
,我们一起好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 08:36
回复 来俩牛犊子吧。
我比你早一天哈哈。我腰酸有姨妈感
我这几天也是有姨妈感。多站一会肚子就坠胀,一躺下就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 11:03
我和你一天!什么反应都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 21:15
回复 w1613615090776
我和你一天!什么反应都没有
没反应是好事呀。宝宝悄悄就来啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-18 23:15
和你同一天移植的囊胚,什么感觉都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 13:58
我比你晚一天,前两天肚子有点胀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 09:23
回复 w1535027790447
和你同一天移植的囊胚,什么感觉都没有
真希望赶紧开奖呀,止不住的想知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 18:11
回复 w1613579541549
没反应是好事呀。宝宝悄悄就来啦
我头两次自然而然怀也是一点反应都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 16:26
回复 播星人ecjgzv
我比你晚一天,前两天肚子有点胀
可以测出来了。我肚子不涨了,但是站久一点就容易小腹痛。需要马上躺下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 07:00
请问你移植的是两个第六天的什么级别的囊胚呢!接你的好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-28 11:10
回复 w1577624059601
请问你移植的是两个第六天的什么级别的囊胚呢!接你的好孕!
两个第六天4bb的。今天查血有2100,别人说血值挺好的,可能双胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 20:27
什么情况下可以直两个囊胚啊,我们这里怎么不给移
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-5 23:35
回复 播星人bhsccc
什么情况下可以直两个囊胚啊,我们这里怎么不给移
有些医院要35岁以前才可以移两个。看医院去的
点击查看全文