要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

在婚姻中对老公越来越失望 心淡 还备孕吗

2428648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么对老公越来越失望 感觉他从来没重视 爱护过自己 备孕也几年了 越发对这个男人失望至顶…

失望什么 他对我说我就是个灾星扫把星…生不出蛋的鸡等等就失望透顶了

备孕期间辞职了 现在重拾工作 感觉挺好的 希望牛年可以过得开心点…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 00:36 | 来自疯狂造人
能说出这种话还为他生孩子?
点击查看全文
Yelo0909 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
能说出这种话还为他生孩子?
对的 所以不生了 不备孕分开住了后面考虑离婚吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 11:02 | 来自疯狂造人
这样子说话也太过分了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 12:35 | 来自疯狂造人
这种人不离婚留着过年吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 13:14 | 来自疯狂造人
回复 我的一个世纪68
这样子说话也太过分了吧
是的太过分了 可是说完之后他总是和我道歉 说他说话就这么口无遮拦 你要慢慢适应才行 连我婆婆也说他说话就这样的 我都觉得麻木了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
这种人不离婚留着过年吗
只能说年少相识到现在相看两厌
从前觉得舍不得 现在只想快点走
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 15:36 | 来自疯狂造人
回复 Yelo0909
对的 所以不生了 不备孕分开住了后面考虑离婚吧
我老公刚刚还说,孩子没有了可以再要,一直没有就没有两个人过,一直以为他不重视我们的宝宝,因为前段时间我流产了他也没有很不开心,他今天才说不想我不开心所以没有让我看到他难过,说我才是最重要,孩子第二。希望你以后能幸福!先解决你们的问题再要小孩,不然宝宝来了你们的问题更多了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 16:48 | 来自疯狂造人
是不是他暗戳戳地逼你离婚啊?逼你自己离开。到时候,他就可以装好人:看,当初是你自己要离婚的,我可没有半点要抛弃你的意思哦。我还是个好男人,你生不出蛋,我都没提离婚,是你自己要离的。然后,他妈妈也可以拿这事去光荣炫耀,对下一个受害的女人说:看,我儿子多好。上一任儿媳生不了孩子,他都没提过离婚,姑娘,你就踏踏实实跟我儿过吧。这情节都赶上写小说了……楼主,你如果真要离,你也要好好反击回去,可别受这窝囊气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 19:03 | 来自疯狂造人
我老公刚刚还说,孩子没有了可以再要,一直没有就没有两个人过,一直以为他不重视我们的宝宝,因为前段时间我流产了他也没有很不开心,他今天才说不想我不开心所以没有让我看到他难过,说我才是最重要,孩子第二。希望你以后能幸福!先解决你们的问题再要小孩,不然宝宝来了你们的问题更多了
你老公真好 我可能上辈子造孽了……遇到这个男人来折磨我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 兰草都枯萎了
是不是他暗戳戳地逼你离婚啊?逼你自己离开。到时候,他就可以装好人:看,当初是你自己要离婚的,我可没有半点要抛弃你的意思哦。我还是个好男人,你生不出蛋,我都没提离婚,是你自己要离的。然后,他妈妈也可以拿这事去光荣炫耀,对下一个受害的女人说:看,我儿子多好。上一任儿媳生不了孩子,他都没提过离婚,姑娘,你就踏踏实实跟我儿过吧。这情节都赶上写小说了……楼主,你如果真要离,你也要好好反击回去,可别受这窝囊气...
我需要你出招给我 我这个脑子可能想不出这么多点子……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-19 12:44 | 来自疯狂造人
回复 Yelo0909
只能说年少相识到现在相看两厌
从前觉得舍不得 现在只想快点走
趁现在还没孩子还不如早点解脱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 17:03 | 来自疯狂造人
双方都检查过了吗??说不定是你老公的问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 20:58 | 来自疯狂造人
回复 6.1儿童节的猪宝宝
双方都检查过了吗??说不定是你老公的问题?
我当时去检查老公弱精很严重,后来他吃了药调整过来,然后两个人买了台跑步机在家里每天跑步半个小时后就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 02:57 | 来自疯狂造人
我老公以前也说过没有孩子可以领养的,最主要是两人关系好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 11:19 | 来自疯狂造人
回复 Yelo0909
你老公真好 我可能上辈子造孽了……遇到这个男人来折磨我
遇到了没关系,要及时止损!离婚不是什么难事,有小孩再离更难了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 20:58 | 来自疯狂造人
遇到了没关系,要及时止损!离婚不是什么难事,有小孩再离更难了
确实 有了小孩离婚难!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 20:59 | 来自疯狂造人
挺后悔和我老公拿证的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 02:44 | 来自疯狂造人
回复 我的一个世纪68
我老公以前也说过没有孩子可以领养的,最主要是两人关系好吧
我老公不要领养的,他说不是自己的令愿没有小孩,两个人过也好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 02:46 | 来自疯狂造人
回复 Yelo0909
挺后悔和我老公拿证的
不嫁也不知道他那么渣啊,往前看吧祝你以后幸福
点击查看全文