要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

12+6胎停了

3575815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大龄备孕的艰辛,真的太难过了,去年12月份验出怀孕真的开心极了,觉得生活突然顺心了起来,过年前满怀期待的去做NT,被告知NT增厚,从网上查了好多,说做绒穿正常的概率也在百分之九十,满怀期待想着月底做绒穿,没想到初四想换家医院做NT的时候,却被告知胎停,没有出血和腹痛,大夫说应该就是这一两天胎停的,我得知这个消息,有一条腿竟然都没知觉了,走不了路,老公拖着我,回到车里,我看着B超上的小孩,他还这么小,怎么突然就消失了,妈妈对不起你,自责难过,我努力重新好好养身体,希望下次你来的时候能抱紧我,我一定好好照顾你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-17 23:02 | 来自疯狂造人
抱抱你,宝宝想起来忘记拿礼物了,回去挑好礼物就会回来的。
点击查看全文
q1538897036452 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 05:40 | 来自疯狂造人
回复 cyancc
抱抱你,宝宝想起来忘记拿礼物了,回去挑好礼物就会回来的。
看了你暖心的回复,希望真的是这样,希望大家都能顺利通关,生下健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)33周5天 | 发表于 2021-2-25 16:54 | 来自疯狂造人
抱抱你 别难过 再来的 我也是12月怀孕很开心 看到心跳很开心 后来就停了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-25 17:56 | 来自疯狂造人
顺其自然,下一个会是健康的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-5 11:33 | 来自疯狂造人
我也是2020年12月23日(平安夜前一天)胎停的,也是都10周多了,本想元旦后就12周做NT的,没想到胎停了,我也大龄都33岁了,备孕4个月彩超监测排卵两个月才来的宝宝就这样离开了,好难过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 08:46 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!我是36岁高龄试管头胎的,2020年12月25日圣诞节那天宣布胎停,胎停后各种排查!过2天准备做个宫腹腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-8 17:22 | 来自疯狂造人
亲,咱俩情况应该差不多,你查出原因了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-8 21:57 | 来自疯狂造人
回复 t1632955780485
我查了小孩的染色体,确实是染色体异常导致的,是小概率事件
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1538897036452
我查了小孩的染色体,确实是染色体异常导致的,是小概率事件
我没查孩子的,刚出月子,过一阵准备查大人的,希望我也是小概率吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-10 08:38 | 来自疯狂造人
一般大人的没事,只要没有家族类疾病就没事,我和我老公也都查了,确实都没事,放宽心,好好养身体
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-10 20:00 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢你~我们一起加油好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 14:45 | 来自疯狂造人
回复 橙子味气泡水
小姐姐,你最近啥情况,有木有在检查,自从上次看了咱俩情况相似,时不时关注你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-30 08:36 | 来自疯狂造人
回复 橙子味气泡水
小姐姐,你最近啥情况,有木有在检查,自从上次看了咱俩情况相似,时不时关注你
该做的检查都做了,没什么问题,做了一次人授,也生化了,过年不打算吃药了,年后再说吧,感觉心理压力太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-8 16:07 | 来自疯狂造人
回复 q1538897036452
该做的检查都做了,没什么问题,做了一次人授,也生化了,过年不打算吃药了,年后再说吧,感觉心理压力太大了
嗯嗯,别给自己太大压力,我也刚开始重新备孕,也做了一些检查,就是同型半胱氨酸有点高,维生素D3缺乏,其他也没啥,这个月开始监测排卵,试试怀,你也可以监测排卵根据情况医生指导怀孕,我们一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-8 16:10 | 来自疯狂造人
回复 橙子味气泡水
我是觉得难得碰到和自己情况这么相似的,多沟通一下,互相可以获取一些对自己有帮助的信息,我们早日上岸
点击查看全文