要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

看到这么早出了胎心胎芽了,忍不住流下了开心的眼泪

1727821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产1次,胎停—次,做B超从来没有这么早看见胎心胎芽,每次做B超的时候,让我等一周又一周,等到最后,大夫告诉,十有八九是不好的,因为孕囊发育太慢,最后胎停了。今年又怀孕了,发现翻倍不好,雌二醇太低,就找了医生保胎用了肝素,阿司匹林,打了绒促,黄体酮,补佳乐,地区孕酮,开始保胎,宝宝很坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:05 | 来自疯狂造人
你是幸运的!我的也是hcg翻倍不好,孕酮低,孕囊长得慢,已经不建议我在吃药打针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:05 | 来自疯狂造人
亲,可以告诉我你的翻倍嘛?我刚发现怀孕,也是翻倍不太好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人92293p
你是幸运的!我的也是hcg翻倍不好,孕酮低,孕囊长得慢,已经不建议我在吃药打针了
你8周了,有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1564718106230
你8周了,有胎心胎芽了吗?
我没8周,月经不正常,我是按最后一次月经写的,b超显示只有37.8天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:16 | 来自疯狂造人
我没8周,月经不正常,我是按最后一次月经写的,b超显示只有37.8天
那你现在怎么样了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-17 20:24 | 来自疯狂造人
可以吃点维生素E,我当时翻倍不太好吃了现在宝宝13w+
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:34 | 来自疯狂造人
那你现在怎么样了啊?
等个五六天不行,就放弃,希望不大了,只是大夫让在等这几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:42 | 来自疯狂造人
等个五六天不行,就放弃,希望不大了,只是大夫让在等这几天
我15号姨妈日,hcg89。今天17号,hcg只有166。是不是比你的还差。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:43 | 来自疯狂造人
回复 Cccljj
可以吃点维生素E,我当时翻倍不太好吃了现在宝宝13w+
一直在吃维生素E。前天姨妈日查出来89,今天只有166。
点击查看全文
w1608028036498 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 20:46 | 来自疯狂造人
一直在吃维生素E。前天姨妈日查出来89,今天只有166。
怀孕了,维生素e我就不敢吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 20:55 | 来自疯狂造人
翻倍值不好,赶紧上保胎,我第一次血值388,第二天686,雌二醇193.今天血值还没出来,明天能出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 21:07 | 来自疯狂造人
我15号姨妈日,hcg89。今天17号,hcg只有166。是不是比你的还差。
隔天翻倍,你就差一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 21:14 | 来自疯狂造人
隔天翻倍,你就差一点
我太担心了,希望会有好结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 21:24 | 来自疯狂造人
你的长出胎心胎芽了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 21:25 | 来自疯狂造人
看到不好赶紧保胎,缺啥什么补什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1608028036498
看到不好赶紧保胎,缺啥什么补什么
肝素,孕酮每天补,hcg,瑞白隔天。后天再去看看情况吧!我会调整好心态努力的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1608028036498
你的长出胎心胎芽了吗
没有,我的孕囊才0.6/0.5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-21 09:44 | 来自疯狂造人
亲,hcg多少的时候见到的胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-21 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜,愿我们腹中宝宝都健康成长
点击查看全文