要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀个好累好难,1月23日移植两

706920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个好累好难,1月23日移植两个冻胚,第十三天血值876,第十五天1821,移植第十六天出了点粉色的血,隔两天又出了点,又隔了两天又有点,老这么一点点的流好担心,第二十二天不放心去抽了血,好在血值还可以3万1,今天中午又出了点血,老天保佑不要再出血了啊,明天一超,希望一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 19:49
我也是这样,持续了五六天,昨天在床上修养了一天,今天好了,你也试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 19:53
多注意休息,多躺躺,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 19:54
回复 福娘
我也是这样,持续了五六天,昨天在床上修养了一天,今天好了,你也试试
嗯嗯,我也躺了,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:08
回复 播星人4tvmdd
多注意休息,多躺躺,
嗯,一直都还在上班,是要开始请假了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:25
你这孕酮有点低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:26
出血不可怕,做试管好多人都出血,可怕的是胚胎会不会继续发育
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 20:51
回复 播星人kxah7a
你这孕酮有点低啊
医生说我吃的地屈孕酮没体现在血液里,移植前没打黄体酮,说是孕酮是个参考值低点无碍?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-17 21:10
孕酮低可以改成打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 21:59
回复 播星人kxah7a
你这孕酮有点低啊
你用安琪坦 孕酮低还是有影响 我也是出血了 查了孕酮低,打了黄体酮还用安琪坦今天不出了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-18 09:55
我22号移植的,还没有做彩超,打算后天去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 10:48
我也出了这样的淡粉色血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 19:36
我也持续流了三天,医生给我开了杜仲,减了阿司匹林没事了,但是现在积液,怀个孕确实真不容易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 08:58
孕胴低了吖!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 10:34
回复 播星人4tvmdd
多注意休息,多躺躺,
我移植后抽血怀孕,就请假了,直到现在13周多,前期3个月多休息不要上班,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 14:47
回复 zdf450136
我22号移植的,还没有做彩超,打算后天去
亲,我同你一样还没有 B超,但是今天出血了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 14:48
回复 播星人8bdtud
我也持续流了三天,医生给我开了杜仲,减了阿司匹林没事了,但是现在积液,怀个孕确实真不容易啊
请问你出血用了什么药没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 18:01
回复 播星人eeea5e
请问你出血用了什么药没有
医生给我开了杜仲减了阿司匹林
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 19:33
我1月29日移植两个冻胚,2月10日hcg93,2月18日193 ,做了B超医生看不到妊娠,可我试纸测双杠,请问我这还有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:58
回复 加油…好孕来
我1月29日移植两个冻胚,2月10日hcg93,2月18日193 ,做了B超医生看不到妊娠,可我试纸测双杠,请问我这还有希望吗?
你这个b超太早了看不到的,多凤几天就看到了,不要心急
点击查看全文