要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]恭喜我的俩金牛33周啦!我们一

43207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恭喜我的俩金牛33周啦!我们一起再坚持4周! 昨天B超胎盘已经1到2级,这是在提前成熟了吗?是不是胎盘吸收营养已经受到了影响?两娃都长的不快了,预估快到4斤。 原来偏大两三天的宝显示偏小6天,医生说娃娃都挺好的,两周后再来复查。我担心的说原来偏大3天的宝宝现在偏小6天了,医生回复腿腿都有那么长娃娃不小,正常范围的,B超误差都可能1周多。好吧,上面的宝宝修长,脐带绕颈一周也绕出来了。下面的宝宝头偏大不多了,脐带绕颈两周变成绕颈一周了,特别调皮每次检查都是绕颈的,但是非常给力,孕晚期把胎盘给长起来了,没有胎盘前置了! 希望宝们足月,都能长到5斤以上再来报道,妈妈看好了3.18是个好日子,37w+1给安排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-17 15:42 | 来自疯狂造人
祝愿宝贝健健康康开开心心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-17 16:14
我30周就2级了,很慌 医生也不说什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-17 16:39
同33周,希望顺利足月,我准备37整,3.17剖!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 18:35
回复 播星人9wzv6k 我30周就2级了,很慌 医生也不说什么
那你要注意胎动啊,我查了36周胎盘才应该2级,好像最多1个月就要到3级,3级胎盘就老化了影响娃娃供氧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 18:38
回复 安娜贝尔姝
同33周,希望顺利足月,我准备37整,3.17剖!
嗯,3.17也是个好日子!希望我们都能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-18 10:56
回复 播星人9wzv6k
我30周就2级了,很慌 医生也不说什么
我也30周,胎盘2级,三周前检查还是0级,医生说正常,不知怎么办才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 13:08
回复 小摩托驶来一路绿灯
我也30周,胎盘2级,三周前检查还是0级,医生说正常,不知怎么办才好
听说2级到3级要很长的一个过程,所以咱们还是别担心了,有问题医生肯定说了
点击查看全文