要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天突然流血鲜红色和姨妈差不多

362731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然流血 鲜红色 和姨妈差不多 联系大夫吃了四粒达芙通 其他药物正常吃 告诉卧床 好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 06:52
生殖大夫今天上班吗?要不去医院看看吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

西柚-呦西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 06:54
回复 s5499565796
不上班 互联网医院问诊的 血止住了 卧床休息 观察
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 07:12
回复 西柚-呦西
不上班 互联网医院问诊的 血止住了 卧床休息 观察
医生让你多久返院做B超了吗?验孕后三周吗?我想验孕后两周去看看,也不知道能不能行
点击查看全文
西柚-呦西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 07:14
医生让你多久返院做B超了吗?验孕后三周吗?我想验孕后两周去看看,也不知道能不能行
我没问返院的事 她让我观察是否继续出血 如果继续出就到当地医院 不出了卧床 我是26号做一超
点击查看全文
西柚-呦西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 07:14
我在网上看 2周怕看不到胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 07:16
回复 西柚-呦西
我前几天测血值,雌二醇低,这大夫说的这个吓人,这几天天天焦虑,医大生殖大夫说不看雌二醇,都不知道咋办了,你血值挺高的,我血值比较低
点击查看全文
西柚-呦西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 07:17
我前几天测血值,雌二醇低,这大夫说的这个吓人,这几天天天焦虑,医大生殖大夫说不看雌二醇,都不知道咋办了,你血值挺高的,我血值比较低
生殖大夫只看hcg 其他都不看 咱们每天都补充雌二醇呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 07:17
回复 西柚-呦西
去医院看胎心胎芽,是让生殖大夫看吗?还是彩超室专门做彩超的人看
点击查看全文
西柚-呦西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 07:18
你挂个互联网医院问诊 问问大夫 雌二醇低用不用调整药量
点击查看全文
西柚-呦西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 07:19
去医院看胎心胎芽,是让生殖大夫看吗?还是彩超室专门做彩超的人看
我打算在当地医院做完 在网上再问问生殖大夫
当地医院彩超会给写结果 问生殖大夫就是问药怎么吃 用不用调整
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 07:20
回复 西柚-呦西
你挂个互联网医院问诊 问问大夫 雌二醇低用不用调整药量
医大大夫还让我减量呢,然后我在别的医院看让我加量,说法完全相反,又说雌二醇是管胎心的,要大于多少才能有胎心,吓得我……几天都休息不好了
点击查看全文
西柚-呦西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 07:21
医大大夫还让我减量呢,然后我在别的医院看让我加量,说法完全相反,又说雌二醇是管胎心的,要大于多少才能有胎心,吓得我……几天都休息不好了
哦哦 我雌二醇也减量服用了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 07:22
回复 西柚-呦西
我打算在当地医院做完 在网上再问问生殖大夫
当地医院彩超会给写结果 问生殖大夫就是问药怎么吃 用不用调整
你不是在本地的吗?我看你说你验孕是在道外那医院查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 07:23
回复 西柚-呦西
哦哦 我雌二醇也减量服用了
按照医大的说法就是验孕后就逐步减量,可是我非的不放心非去别的医院再查,结果就是太低不怎么好怎么样的
点击查看全文
西柚-呦西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 07:30
按照医大的说法就是验孕后就逐步减量,可是我非的不放心非去别的医院再查,结果就是太低不怎么好怎么样的
我一直没查过雌二醇 你要不放心再找个大夫问一问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 07:32
回复 西柚-呦西
我一直没查过雌二醇 你要不放心再找个大夫问一问
你往上问诊是王卓然还是安媛呀
点击查看全文
西柚-呦西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 07:33
我问吕荟明和王卓然
一个事周期大夫 一个是取卵大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 07:43
回复 西柚-呦西
我问吕荟明和王卓然
一个事周期大夫 一个是取卵大夫
我在网上问诊没找到吕荟明,我以为吕不可以网上问诊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 10:20
好好躺着,有出血就加量达芙通或者直接打俩只黄体酮,
点击查看全文