要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

末次12月21日,还没有胎芽胎心,担心中

1798239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
每天都是煎熬,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-16 21:03 | 来自疯狂造人
同末次,可能你着床晚,再等等
点击查看全文
萌…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 琴呀
同末次,可能你着床晚,再等等
嗯,等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 21:22 | 来自疯狂造人
你几号排卵的?我末次12.24,但是1.19才排卵,排卵晚了或者周期长按末次月经不准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 21:26 | 来自疯狂造人
耐心等哦!大家都说有卵黄囊了,十几天后就有胎心胎芽啦,我的末次时间和你差不多,后天去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 21:49 | 来自疯狂造人
多喝点豆浆多吃点豆制品,看网友说雌二醇是长胎心胎芽的,不知真假。我绒促三万多时也只看到了卵黄囊,过了一星期绒促七万看到了胎心胎芽雌二醇也升了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 22:01 | 来自疯狂造人
和排卵晚也有关系了,估计下周什么都有了。我2019年等到9周,只有胎芽没有胎心做了清宫,做完有朋友告诉我可以在等等
点击查看全文
萌…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 22:02 | 来自疯狂造人
回复 柠檬牛牛
多喝点豆浆多吃点豆制品,看网友说雌二醇是长胎心胎芽的,不知真假。我绒促三万多时也只看到了卵黄囊,过了一星期绒促七万看到了胎心胎芽雌二醇也升了。
我的雌二醇今天降了,我和我的大夫说了,我的大夫没给我开药,说那个不是很重要,补,没有意义,我也不知道要怎么样,看病感觉就是任人宰割
点击查看全文
萌…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 22:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人zvx7oh
和排卵晚也有关系了,估计下周什么都有了。我2019年等到9周,只有胎芽没有胎心做了清宫,做完有朋友告诉我可以在等等
我等多久都可以,但是你知道的,大夫会各种吓唬你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 22:29 | 来自疯狂造人
我末次12.26号也不敢去查b超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-2-16 22:38 | 来自疯狂造人
姐妹,和你同一天末次!我这周要去查胎心胎芽了,好担心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 22:59 | 来自疯狂造人
回复 t1611328571666
我的雌二醇今天降了,我和我的大夫说了,我的大夫没给我开药,说那个不是很重要,补,没有意义,我也不知道要怎么样,看病感觉就是任人宰割
我当时一直两百多,问主治医生要不要补雌二醇,他也不理我。后面我看网友说喝豆浆吃豆制品,然后我三天两头吃黑豆浆豆腐炖排骨汤豌豆,雌二醇也涨上去了,不知道和吃豆制品有没有关。我是每周都会抽血化验孕三项,主治医生给我开的,一周一次。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 23:04 | 来自疯狂造人
医生不会吓你的,只是将临床经验的过往案例告知你,再由孕妇自行决定是否治疗。我以前也试过胎停后药流再清宫,熟人医生做的手术,她说优胜劣汰,如果迟迟不做治疗,对孕妇身体有伤害的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-17 04:32 | 来自疯狂造人
雌二醇要关注,如果你保胎的医生不关注,建议换医生看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-2-17 08:02 | 来自疯狂造人
同末次,可能你着床晚,医生说有卵黄囊,胎心胎芽就快了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-17 08:11 | 来自疯狂造人
雌二醇很重要很重要,普通妇科是不关注的,我在生殖科保胎,只要hcg翻倍正常,两个主任都是重点关注我的雌二醇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-17 08:26 | 来自疯狂造人
如果没有腹痛和出血,就在等等,你的孕囊比周数小。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 08:53 | 来自疯狂造人
卵黄囊超出正常直径。再等一周看看吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 09:12 | 来自疯狂造人
医生总是说不能在肚子里太久,对大人不好,如果没出血不腹痛,等10周吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-17 09:14 | 来自疯狂造人
去其他保胎医院看看,你前期翻倍很好,后面血值按照网上算的有点卡哦
点击查看全文