要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二胎孕10+5孕反有点小严重

59415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
大宝刚两周多,一天早上起床洗漱恶心想吐,感觉应该是二宝来报道,买了试纸一测很明显的二道杠,又是惊讶又是欢喜,然后就开启了幸福的孕育时光
得瑟的时光总是短暂,很快就有了孕反,大概是5、6周的时候孕反苗头拔地而起,吐的昏天黑地。
怀大宝的时候相当幸福,孕反最严重的两天也就是干呕,吐两次口水就过去了,现在二宝一次就超越了大宝的整个孕反,头晕,嗜睡,疲惫,浑身酸痛,见啥都吐闻啥都吐,好多食物进了黑名单。天天感觉有东西卡在喉咙出不来下不去的。贴姜片,吃雪糕,苏打水,苏打饼干全都试过了,也只是杯水车薪只能偶尔顶一下,大多数时候还是想吐
这都10w+5了,还是没啥变化,倒是吐出了经验,过滤出一部分可以吃下去的名单。哈密瓜,草莓,西红柿,黄瓜,菜花,大白菜,豆腐,芹菜,面条馒头这些都可以吃,
不能吃米饭,土豆,肉,鱼,菠萝,猕猴桃,木瓜,车厘子,甜瓜,香蕉,苹果,橙子,葡萄,吐出来的时候超级难受不管吃进去多久都不消化,卡嗓子还会产酸。
难过的时候找老妈吐苦水,开始老妈还安慰我,后来干脆跟我说:你家崽不是听话么,你跟他说啊,我的孩子又没折腾我,你跟我说我也不能打他一顿教育教育……估计天底下也只有亲妈说的出来自己的崽自己受着吧,看你出来我不打哭你个小王八蛋
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 21:51 | 来自疯狂造人
我闻到大蒜也想呕,以前很喜欢吃蒜蓉
点击查看全文
t1521460634486 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 22:15 | 来自疯狂造人
回复 柠檬牛牛
我闻到大蒜也想呕,以前很喜欢吃蒜蓉
嗯嗯嗯,大蒜也不能吃,牛奶酸奶也不行,吐过的水果现在看到都会生气,刚才刷个牙竟然又受到了刺激,大姜片子又安排上了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 23:00 | 来自疯狂造人
回复 t1521460634486
嗯嗯嗯,大蒜也不能吃,牛奶酸奶也不行,吐过的水果现在看到都会生气,刚才刷个牙竟然又受到了刺激,大姜片子又安排上了
难受,我现在也是想呕
点击查看全文
Smile528 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 21:59 | 来自疯狂造人
现在减轻了吗?都11周了?
点击查看全文