要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝再见了,希望下次来了别离开

323414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝再见了,希望下次来了别离开妈妈了,养好身体等你再次到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 14:34
看你后面血值翻倍挺好的呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1601648464810 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 14:36
回复 w1589030476156
看你后面血值翻倍挺好的呀
血值还可以,胎心胎芽也有,宝宝也蛮好,就是莫名其妙大出血三四次,血都是用盆装,每次流都是一晚上止不住的那种,所以保不住了自动流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 15:31
回复 w1601648464810
血值还可以,胎心胎芽也有,宝宝也蛮好,就是莫名其妙大出血三四次,血都是用盆装,每次流都是一晚上止不住的那种,所以保不住了自动流产了
那这是啥情况呀,是身体的原因吗?好可惜啊,胎心胎芽都有了,可还是没能保住!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 15:32
回复 播星人86i8b0
那这是啥情况呀,是身体的原因吗?好可惜啊,胎心胎芽都有了,可还是没能保住!
暂时不知道问题出在哪,胚胎拿去检查了,一个月出结果,我是大出血,血止不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 15:41
回复 w1601648464810
暂时不知道问题出在哪,胚胎拿去检查了,一个月出结果,我是大出血,血止不住
那你这得好好补补身体,大出血伤了元气!女人真命苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 15:42
回复 播星人86i8b0
那你这得好好补补身体,大出血伤了元气!女人真命苦!
是啊  养好身体下次继续,一个月瘦了十斤,出血出的严重贫血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 15:45
没保住吗?太可惜了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 15:45
你是不是没有卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 15:45
回复 播星人skp6n4
你是不是没有卧床休息
吃喝拉撒都在床上呢,怎么可能没有卧床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 15:46
回复 刘奕鑫
没保住吗?太可惜了
嗯  没保住,昨晚半夜流产的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-16 16:12
那你是不是用了活血的哇?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-16 16:13
回复 w1531208676489
那你是不是用了活血的哇?
没有啊,就是用的正常的保胎药,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 11:29
你出血的时候有没有肚子疼,我是移植41天突然肚子腰疼出血,没保住流产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-13 11:30
回复 播星人2bh201
你出血的时候有没有肚子疼,我是移植41天突然肚子腰疼出血,没保住流产的
我也是肚子疼腰疼,然后半夜流掉的。你有拿胚胎去检测吗
点击查看全文