要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕囊变小,胎芽变大,阴超与腹超结果有无误差。

140679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹超相对阴超检查,孕囊变小了
一周前(6W+2)阴超孕囊是29*21*11,胎芽3mm
今天(7w+2)结果的腹超孕囊是26*20*18,胎芽9mm
医生开始没说什么,说正常,我们提示下,说是小了点哦,然后说好好观察
请问有知道的姐妹吗?希望赐教下。
有人说是腹超结果要晚一周,是这样吗,帮我确认下吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 07:10 | 来自疯狂造人
你的第三个数值涨了呀,我看你的子宫动脉血流阻力比较大,医生没说怎么办吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 08:01 | 来自疯狂造人
腹超没有阴超照得清。正常就可以了安心养胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 09:55 | 来自疯狂造人
你子宫动脉阻力太高了,可以要打肝素之类的,不然影响发育
点击查看全文
w1558410601446 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 16:49 | 来自疯狂造人
回复 xl1987
你的第三个数值涨了呀,我看你的子宫动脉血流阻力比较大,医生没说怎么办吗?
谢谢姐妹,打了,打了,这是另一个话题,我明白。因为肝功能受损,停了一周,这周开始隔开打,加吃阿匹司匹林,单吃阿司匹林降不下来。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 16:50 | 来自疯狂造人
回复 t1590161727815
你子宫动脉阻力太高了,可以要打肝素之类的,不然影响发育
谢谢姐妹,打了哟,这是另一个话题,我明白。因为肝功能受损,停了一周,这周开始隔开打,加吃阿匹司匹林,单吃阿司匹林降不下来。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1499847082403
腹超没有阴超照得清。正常就可以了安心养胎。
谢谢姐妹,让我安心
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 16:52 | 来自疯狂造人
回复 xl1987
看别人都是一齐涨呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 13:01
我情况跟你一样,你用什么保胎的啊,现在好担心,孕囊变小,胎芽有长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-2 16:31
回复 饭小雨
我情况跟你一样,你用什么保胎的啊,现在好担心,孕囊变小,胎芽有长
你后来怎么样了,我也是胎囊小了
点击查看全文