要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

生了老二,老大跟谁睡呢

955512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我家大宝三岁了。马上我就快生了
之前每天跟我睡,前两天跟奶奶睡了两天
现在死活不跟奶奶睡了
只要一说跟奶奶睡,就哭着抱着我腿
他说睡我脚旁边都可以。
前天晚上,才8点多我就去奶奶门口,发现他们灯都关了,然后听见奶奶说快睡觉。后来十点多,奶奶又出来冲奶粉,说他肚子饿了,还不睡。我很难想象,这中间两个多小时,没有灯,衣服也脱了,不睡觉在被子里干嘛。儿子跟着我的时候就是我陪他玩,一直玩到9点多。然后关灯说话睡觉。
今天晚上说想买个自行车,还要带后坐的,可以把妹妹拖在后面坐着
早上我俩在外面玩,后来我说给你放个歌,他就说放一休吧妈妈,妹妹喜欢听。之前我告诉他妹妹一听一休就开始在妈妈肚子动。
中午给他洗头洗澡,他一定要爸爸给他洗,说妈妈不可以,蹲着会挤着妹妹。
还对着我的肚子,大声喊妹妹快出来玩,然后自己又大声回答,哦!
我有时候觉得大宝简直对他没出生的妹妹感情太深了。
明天就是40周+5了,核酸检测又要到期了,我打算去住院的,不管是顺还是剖,都希望平平安安给大宝生个伴,管他是妹妹还是弟弟的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-15 23:38 | 来自疯狂造人
我生完老二都和老公分居了,老公带老大,我带老二,因为老二晚上吃奶换尿布,经常哇哇哭,会影响老大睡觉,没法一起睡啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 00:20 | 来自疯狂造人
听着觉得你家大宝好懂事啊,好孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-16 00:48 | 来自疯狂造人
我已经把老大送到奶奶家三个月多了,从小她奶就看她所以接受度比较高,刚开始我回家大宝委屈想跟我走,现在我们问她回家吗大宝表示不回,在奶奶家称王称霸多爽啊。我打算等月嫂走了把大宝接回来,到时候不管是我带俩娃睡还是一人带一个都好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-16 03:12 | 来自疯狂造人
和娃爸一人带一个,目前过年期间在一个两米四大床上一起睡了,还好,俩娃影响不太大~
点击查看全文
小龙人夫妻 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 06:24 | 来自疯狂造人
回复 小鑫鑫的爱
听着觉得你家大宝好懂事啊,好孩子
我就是觉得老大太善良,太懂事,所以他不想跟爸爸和奶奶睡,我就觉得硬塞过去很可怜。
点击查看全文
小龙人夫妻 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1476155319151
和娃爸一人带一个,目前过年期间在一个两米四大床上一起睡了,还好,俩娃影响不太大~
你家床真是大啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 10:16 | 来自疯狂造人
培养一个人睡
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-16 12:33 | 来自疯狂造人
我家老大一直自己睡一个房间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-16 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1476155319151
我好羡慕你家的大床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-16 19:46 | 来自疯狂造人
还没生啊,快快发动吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-18 07:47 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
你家床真是大啊
我家床是定做的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-22 09:08 | 来自疯狂造人
我家大宝姐姐阳历2016年12月出生,自2019年10月跟奶奶回老家开始跟着奶奶睡,阳历2020年11月来我们这,这时我已怀二胎,姐姐很照顾我肚子,还是跟着奶奶睡~
点击查看全文